Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Михельсон вне форума Михельсон    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   26.09.2012, 16:06
Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
Сижу, приходит смс, что мне звонили!!! Только что!!! Тип, я вне зоны был. Не редкость.
О! И у меня так... Качество связи вернулось к певобытному уровню.
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх) Посмотреть сообщение
МэТэСэ
спрашивал в субботу, когда на всякий случай менял симки себе и жене. Отвечают, что они переходят на 4жэ и поэтому связь не стабильная. Нахрена мне их новый стандарт, лучше простой 2жэ, но стабильно... Вчера послал официальную кляузу в мтс. Отписали, что разбираются и в течение четырех дней ответят. Чего можно делать 4 дня мне не понятно, но подождем.
Кстати, вчера еще один прикол был, косвенно связанный с мтс.
Пришли к нам домой мальчики и сказали, что они тянут связь по оптике и нам должны в квартире проложить новую линию телефонную. А у меня на этой же линии интернет Стрим (в котором 50% акций мтс). Спрашиваю, что с интернетом. Ответ простой, как три копейки. Можете подключиться к интернету МГТС. Говорю: "А если я не хочу?" Ответ: "Тогда останетесь без интернета." Во где совок-то! Или новая тлф линия и их интернетом, или тлф работать не будет и интернет, соответственно тоже.
Позвонил в Стрим. Оказывается все делается втихую, никто даже их не предупредил.
А может это начало конца, может мтс сливается?
Искатель вне форума Искатель    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Бегемот 2005 4.0 и Бегемот 2009 2,5 проданы. SsangYong Actyon Sports, грузовик, 2010 2.0 ТД 6АТ, +2"
Старый #62   26.09.2012, 16:23
Сообщение от Михельсон Посмотреть сообщение
А может это начало конца, может мтс сливается
врядли, такие бабосы, или будет очередное неслабое кидалово населения, всязи с нововведениями о возможности перехода между операторами с сохранением номера.
Клаббер-завсегдатай
Старый #63   26.09.2012, 16:49
Вот что нашел. http://www.mobile-networks.ru/articl...cija_seti.html Все симптомы, рассмотренные в статье у меня в наличии.
alfa-sviaz вне форума alfa-sviaz    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Самара; Авто: Pat 2.5D +2",MIKI 265-70-17,доп.бак+120л. Прадо 3тд.
Старый #64   26.09.2012, 19:44
может мтс сливается?
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх) Посмотреть сообщение
такие бабосы, или будет очередное неслабое кидалово
....по сведениям из одной бывшей среднеазиатской республики, там МТС уже "разорвали", у их ближайших соседей после такой попытки МТС пока что держится....
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   27.09.2012, 10:59
МТС *амно редкостное - так исторически сложилось, что контора наша с самого начала на него подсела - теперь пожинаем плоды....одно радует что платить самому не надо, хотя падения при разговорах выбешивают канешна....да и бабло они потихому тянут - я за 2 недели в Таге наговорил как выяснилось на 8 рублей..
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   27.09.2012, 11:33
Итак, причина уже мне понятна. Виновник хреновой связи является именно сам сотовый оператор. Для того, чтобы убедиться в этом пришлось провести ряд экспериментов (если можно мои действия так громко обозвать).
Для начала заменил симки на обоих телефонах - результат нулевой.
Потом стал звонить на мобильные телефоны с городского. При звонках на номера мтс связь была хуже, чем при звонках на остальные номера.
Сегодня заменил телефоны на старые, из своих запасников. Один - Гнусмас на винде, а второй простенькая Нокиа. И снова результат нулевой. Как плавал звук, так и плавает. Как прерывалась связь - так и прерывается.
Вывод один - или по вечерам успокаивать нервы крепкими напитками (но есть риск спиться), или искать альтернативу в виде других операторов. Но пока ни одного приемлемого тарифа у конкурентов не нашел...
Е-вгенич вне форума Е-вгенич    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   27.09.2012, 12:00
такая же беда с МТСом, выбешивают постоянные прерывания, и пропадания связи... подумываю отказаться, держу уже просто дублирующим телефоном.(

и заодно в тему про МОТО РАЗР... юзаю уже полгода, таки жутко доволен!))
До этого был ХТС инкредебл, но этот больше радует, и к тому же батарею дольше держит... не надо к вечеру розетку искать...)
Михаил GE вне форума Михаил GE    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   27.09.2012, 12:12
Сообщение от Е-вгенич Посмотреть сообщение
заодно в тему про МОТО РАЗР
Я тож уже руки потираю - сегодня мой Мото прилетает из Канады (куплен в Англии))))
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #69   27.09.2012, 13:48
Товарищи дорогие, кто пользуется услугами МТС, скажите, какое у вас качество связи в последние недели две?
Я пользуюсь, а также все мои коллеги - связь отличная, никаких нареканий.

Добавлено через 7 минут
Нахрена мне их новый стандарт, лучше простой 2жэ, но стабильно...
Ну, на самом деле у них (как впрочем и других операторов) только 2жэ и работает, нормальной имплементации 3жи нет ни у кого :-(

4жи будет наверное работать нормально до тех пор пока на него основных абонентов не перекинут (сейчас отдельно), вот тогда всё опять станет плохо...

Парни, не парьтесь - монополия государства в условиях конкуренции - это всегда плохо, а пока так...

Сообщение от alfa-sviaz Посмотреть сообщение
....по сведениям из одной бывшей среднеазиатской республики, там МТС уже "разорвали", у их ближайших соседей после такой попытки МТС пока что держится....
Связи нет, если вы про Узбекистан, т.к. там ребятам вообще всё пофигу - они блин Шахи ведь, Шейхи блин и прочая-прочая-прочая... (ни кого не хочу обидеть)

Сообщение от Е-вгенич Посмотреть сообщение
и заодно в тему про МОТО РАЗР... юзаю уже полгода, таки жутко доволен!))
+1

Сообщение от Михаил GE Посмотреть сообщение
Я тож уже руки потираю - сегодня мой Мото прилетает из Канады (куплен в Англии))))
Макса купил или обычный?

Последний раз редактировалось Yarilo, 27.09.2012 в 13:48. Причина: Добавлено сообщение
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   27.09.2012, 14:07
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
связь отличная, никаких нареканий
может потому что прямо под базовой станцией сидите?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба