|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
21.04.2005, 11:30
|
|
На шиномонтаже,когла ставил штатную,сказали,что на сезон,как раз,ее и хватит.
|
|
|
# 62
21.04.2005, 19:37
|
|
Я купил оригинальные в exist.ru по 156$ и переобул по акции бесплатно в Пеликане. Переобували долго. В 10 утра отдал машину, была готова пол-второго.
Смотрятся отлично.
|
|
|
# 64
22.04.2005, 21:56
|
|
Сообщение от Tsar
Ого
вот это воистину дешево.
А что это хоть за диски то за такие? И ничего что "не наши" размеры?
|
Кто их делает честно не знаю. при покупке (не там) ставил сразу на станок балансировки, 1 "забраковал", поменяли без вопросов. Вчера поставил на них Барум Бравурис, смотрятся изумительно, правда резина на балансировке немного подвела (не диски). Кстати, я купил кованные, они намного легче литых и тем более штамповки! А размеры НАШИ есть, спрашивайте!
|
|
|
# 65
23.04.2005, 01:13
|
|
Вчера поставил O.Z. Racing (модель Titan) R16 + резину Eagle F1,( 205*50) Диски - супер, резина просто ураган, машину просто не узнать.
Да кстати: диски - 180$(штука)
резина - 145$ (штука)
|
|
|
# 66
23.04.2005, 12:46
|
|
Не узковата резина?
у меня на ширене 7 стоит родная, денег нет пока на новую
Дык выглядит эдаким бубликом :shock: :megalol:
Думаю сезон отъездить и поменять.[/quote]
Та же беда Не колеса, а бублики какие-то. Натянул штатный БРИДЖ на б.у литье АЛЕССИО. Отбалансировались нормально, но руль бьет от 110 до 130км/ч из за убитых вставок. Стоят только на передних колесах. Может кто подскажет где и почем взять эти колечки?
|
|
|
# 67
24.04.2005, 09:46
|
|
Не стал я морочаться, взял себе литые японские диски Kosei, внешний вид выложил в галерее в разделе "Тюнинг/Неоригинальные аксессуары".
[/quote]
А где это?
[/quote]
http://gallery.club-nissan.ru/catego...5ad0a28b2a7f89
Ни за что пока не цепляют. Размеры:
ширина 6,5"
вылет 38
ЦО 73 с кольцами под 66 в комплекте
R15
Резину за неимением денег пока поставил штатную, Bridgestone B391 R15/185/65[/quote]
Не узковата резина?
у меня на ширене 7 стоит родная, денег нет пока на новую
Дык выглядит эдаким бубликом :shock: :megalol:
Думаю сезон отъездить и поменять.[/quote]
Да вроде нет, посмотри в галерее. Насчет замены - как только будут деньги, не дожидаясь смерти штатной резины, заменю ее на какую-нибудь дождевую (гидроГРИПП или Нокиан).
|
|
|
# 68
24.04.2005, 23:08
|
|
Сообщение от ILYA607
Вчера поставил O.Z. Racing (модель Titan) R16 + резину Eagle F1,( 205*50) Диски - супер, резина просто ураган, машину просто не узнать.
Да кстати: диски - 180$(штука)
резина - 145$ (штука)
|
Поздры, на таких же катаюсь
|
|
|
# 69
06.04.2006, 09:54
|
|
Литье на N16
Комрады!
Кто нибудь имел дело с такими дисками?
http://www.auko.ru/catalog_disk5415/descr5476.htm
Их вроде официалы (Пеликан) предлагают по 177$, причем впаривают как родные, Ниссановские и производитель, типа японь.
Интрнет пестрит, что это тайвань!!!
Но дело не в этом, цена в и-нете привлекает.
По размеру, насколько понял, подходят.
Плиз, нужен совет, быть или не быть.
|
|
|
# 70
06.04.2006, 10:10
|
|
Эх хорошо вам в Москве. А у нас в Нижнем монополия - только один дилер Ниссана. Сегодня им звонил, узнавал насчет гарантии и дисков купленных не у них. Сославшись на письмо от Ниссана по поводу использования ТОЛЬКО ниссановских комплектующих на время гарантийного ремонта, сказали, что гарантии на подвеску лишат. На вопрос, почему они сами у себя в салоне продают не ниссановские диски, получил ответ: "если вы покупаете диски у нас, то мы придираться к ним не будем, главное в сервисной книжке штампик при покупке поставьте, что купили у нас" - вот такой российский сервис блин. :shock:
Придется на след. неделе пройти ТО на зимней резине/родных штампованых дисках, а уж потом переобуться.
ЗЫ странно, что при таком подходе они с гарантии не снимают в случае, если резина куплена не у них
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|