|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
19.06.2013, 17:23
|
|
Надо обзванивать разборки - ему ж нижнюю часть надо вроде только. Остальное перекинуть со старого мотора.
Добавлено через 1 минуту
Да и кстати, кулака дружбы нет?
Может в механике смогут востановить(гильзануть и т.п.), тогда только колено купить.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 19.06.2013 в 17:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 62
19.06.2013, 17:38
|
|
Сообщение от Mixxxa
Может в механике смогут востановить
|
при таких последствия обычно и блок геометрию меняет...навсегда..
да и никто точно не оценит стоимость такого ремонта -могу подводные камни всплыть...
|
|
|
# 63
19.06.2013, 18:06
|
|
в механике станки есть будь здоров- сразу и скажут- подлежит- не поодлежит.
Да и читал, что даже после кулака дружбы успешно восстанавливали моторы и они долго ходили(пассат б5 1.8 турбо был примером)
Добавлено через 9 минут
Вот есть очень интересная тема И очень-очень жаль, что автора тех постов уже нет с нами...
Последний раз редактировалось Mixxxa, 19.06.2013 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 64
19.06.2013, 20:10
|
|
Про 350 - это так, от балды - просто у нас его хотели купить за 700, если починим. Вот я и отняла 400 от 700 с учетом, что 400 - это все новое и у диллера. Пробег 120 тысяч. Никакого внедорожья. Передняя подвеска зимой почти полностью менялась на новую. Турбина менялась на новую на 60 тысячах. Все трубки кондиционера и охлаждения двигателя заменены. Колеса новые. Эк, если бы не двигатель - бегать ей еще и бегать. ))))
В общем не знаю. Ремонтировать точно не буду. А там, как получится. За сколько купят - за столько и купят.
|
|
|
# 65
19.06.2013, 22:57
|
|
Сообщение от tristana
А там, как получится. За сколько купят - за столько и купят.
|
....твою машину можно продать примерно за 400 тыр, .........
|
# 66
20.06.2013, 02:03
|
|
Сообщение от tristana
что 400 - это все новое и у диллера
|
смысла нет такой ремонт у дилера делать.... по уму - поискать грамотный сервис, который бы за это взялся...
service A2 этим занимается ( http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=43342) - цены гуманные, народ там ответственный, - попробуйте у них узнать...
правда, у них там очереди образовались - пользуются популярностью...
|
|
|
# 67
20.06.2013, 07:19
|
|
Спасибо за совет. Может пригодится покупателю. Ибо изначально вопрос стоял так - отремонтировать и продать. Однозначно продать. Даже если бы ремонт был только в замене колена. Я хочу новую машину - пусть по проще (присматриваюсь сейчас к Аутландеру), но зато на гарантии. Потому в данной ситуации я не вижу смысла мне занимать ремонтом. Неважно где. Я только время потеряю. А выиграю в итоге не так уж и много по деньгам. Так что нет, не ремонтирую, а продаю.
Последний раз редактировалось tristana, 20.06.2013 в 07:36.
|
|
|
# 68
20.06.2013, 08:02
|
|
Сообщение от tristana
но зато на гарантии.
|
С гарантией тот же случай может быть, только временеи еще больше уйдет. Ну и страшен же новый аутлендер.
|
|
# 69
20.06.2013, 08:40
|
|
да понятно, что все что угодно может быть... но все таки оно как-то спокойнее, когда машина гарантийная... а насчет внешность - пофигу, лишь бы мои две большие собаки туда влезали, клиренс хороший и коробка автомат, ну и стоимость в миллион (выше не потянуть) - но это уже флуд в данной теме, а тут такого не любят, так что завязываем с обсуждением "чего купить в замен".. =)
|
|
|
# 70
20.06.2013, 19:10
|
|
раз авто повернулась к хозяину Ж. продавайте как есть и не жалейте, дабы позже не жалеть потраченных денег.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|