|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 61
17.03.2012, 15:36
|
|
Проще всего было бы завести тред на Твиттере и организовать автоматическую переадресацию.. а там уже и СМС и всё что хош можно сделать.
|
|
|
# 62
17.03.2012, 19:35
|
|
Вот в
Сообщение от Yarilo
Твиттере
|
я до сих пор не разобрался. Для чего эта фигня нужна, да и нужна ли она вообще...
|
|
|
# 63
17.03.2012, 23:34
|
|
Нам нашего форума мало? Можт в контактах, одноклассниках, фейсбуке группу создать?
Просящий хэлпа дает свои координаты и # телефона.
Помогающий - дает твердак, что принял и поехал. Все. Имхо.
|
|
|
# 64
17.03.2012, 23:41
|
|
Сообщение от Михельсон
Для чего эта фигня нужна, да и нужна ли она вообще...
|
Я тоже не мог вкурить, но интриговало и заставил себя разобраться. В принципе, затягивает, как источник новостей. Я тама @a1001001, если чё
|
|
|
# 65
17.03.2012, 23:46
|
|
Сообщение от Shurik
затягивает, как источник новостей
|
Вот только достоверность этих новостей не всегда имеет должное качество.
|
|
# 66
18.03.2012, 00:01
|
|
Ну, то, что я читаю, довольно достоверно. Но мне это важно скорее, как пейджер, который прокукарекал, что что-то произошло, что мне интересно, а уж подробности можно почерпнуть откуда угодно.
|
|
|
# 67
18.03.2012, 11:34
|
|
Сообщение от Михельсон
я до сих пор не разобрался. Для чего эта фигня нужна, да и нужна ли она вообще...
|
Если коротко, то это лента новостей. Ищешь нужный тебе канал и тебе валяться все посты по этой теме, также можно создавать канал самому и определять - кто может его читать, а кому нельзя и соответственно другие также на него могут подписаться. Удобство состоит в том, что в пост можно встроить линк на внешнюю программу и таким образом встраивать в пост - картинку, видео, геопозицию, жж итд. Сами посты ограничены 160 символами, по типу сообщений СМС.
Широко распространённым заблуждением является тот факт что Твиттер - социальная сеть, но это не так. Твиттер - очень удобный инструмент получения новостей или их публикации.
Сообщение от MIRONOFF
Нам нашего форума мало? Можт в контактах, одноклассниках, фейсбуке группу создать?
|
Разговор идёт о моментальной доставке сообщения до адресата, а в Твиттере это легко реализуется, как с помощью СМС, так и установкой Твиттер клиента на любое устройство, будь то телефон, планшет, наладонник, комп или мп3 проигрыватель... Важна же срочность - isn't it?
Сообщение от Shurik
Вот только достоверность этих новостей не всегда имеет должное качество.
|
Качество определяется источником, а не методом распространения новостей.
Сообщение от Shurik
мне это важно скорее, как пейджер, который прокукарекал, что что-то произошло, что мне интересно, а уж подробности можно почерпнуть откуда угодно.
|
+1
|
|
|
# 68
18.03.2012, 15:52
|
|
Сообщение от Shurik
тама @a1001001
|
Шурик, ты тематичный чел...
|
# 69
18.03.2012, 17:08
|
|
Ну да! Предсказуемый!
|
|
|
# 70
18.03.2012, 17:29
|
|
Не думаю... Но... положительный - таки да...
С уважением...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|