Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Чебоксары; Авто: Nissan Almera N15 1.6 рестайл мкпп
Старый #61   15.06.2014, 17:26
Наконец то подключил багажник к сигналке. Мудохался 3 дня,но я это сделал. Основная сложность была по электрике,по механике ума уже не надо там. Все кто будет делать электропривод багажника,хочу посоветовать такую штуку,ооочень удобно, обычная дверная пружина подойдёт и крышка будет плавно откидываться наверх.

Клаббер-завсегдатай
Старый #62   15.06.2014, 18:33
Сообщение от Tatir Посмотреть сообщение
обычная дверная пружина подойдёт и крышка будет плавно откидываться наверх.
спасибо за наводку, давно думал об этом, чтоб открывалась сама.
Начинающий клаббер
Старый #63   18.06.2014, 00:16
Tatir, я тоже поставил две кнопки, и два моторчика, на лючок и багажник , тросик пол года назад лопнул пришлось "колхозить", но даже удобнее стало чем этот рычаг дергать, странно что такая элементарная вещь эл. кнопки открывания не предусмотрены
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   19.06.2015, 17:07
Хочу сделать открытие лючка бензобака с кнопки из салона,в принципе сложного ничего нету кроме одного) К чему прикручивать этот электромоторчик? идеально было бы к крылу,но наверное саморезы вылезут из крыла на улицу? Как бы закрепить его думаю....

Добавлено через 38 секунд
Багажник тоже с кнопки делал. Приходится таким колхозом заниматься,потому что тросик стоит почти 3 рубля.....

Последний раз редактировалось Tatir, 19.06.2015 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение
SergeySAD вне форума SergeySAD    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: KZ; Авто: Nissan Almera N15 1.4 GX Sedan (MT) & Hyundai Genesis Coupe 2.0T (MT)
Старый #65   20.06.2015, 08:30
Tatir, У меня так

Изображения
Тип файла: jpg бак_1.jpg (28.5 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg бак_2.jpg (32.4 Кб, 43 просмотров)
Тип файла: jpg багажник.jpg (29.0 Кб, 45 просмотров)

Последний раз редактировалось SergeySAD, 20.06.2015 в 08:56.
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   20.06.2015, 11:29
SergeySAD, Класс ТОка я не понял как моторчик закреплён на крыле для лючка который,крыло не надо дырявить?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: KZ; Авто: Nissan Almera N15 1.4 GX Sedan (MT) & Hyundai Genesis Coupe 2.0T (MT)
Старый #67   20.06.2015, 12:02
Tatir, блин, фото так получились, пыльно там. Хотя подул вроде перед фотосессией... Крепится на болт заднего фонаря. Ничего не дырявил. До крыла даже не достает. Крышка открывается леской. Колхоз. Но работает уже много лет.
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   20.06.2015, 13:58
SergeySAD, Да нее,не колхоз,очень грамотно придумал,даже ничего не дырявил Я бы щас наделал дырок с дуру)))) Теперь так же буду делать. А ещё вопрос откуда ты питание взял,к чему проще подключится?

Добавлено через 42 минуты
И кстати куда кнопку ты сделал? Так неохота ничего дырявить и вырезать,но что то не могу сообразить куда её лучше воткнуть....

Последний раз редактировалось Tatir, 20.06.2015 в 13:58. Причина: Добавлено сообщение
SergeySAD вне форума SergeySAD    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   20.06.2015, 21:58
Родной блок с реле (шел в комплекте с этими "моторчиками" ЦЗ) поместил под пластиковую крышку слева от педали сцепления, там много места. Рядом и предохранители, оттуда "+".
Никаких кнопок! Штатная ручка (слева от сидения) переделана - добавлены два небольших изолированных от массы болта, один - багажник, другой - бак. Потянул или нажал на ручку, металл (масса) прикасается к одному из болтов и срабатывает соответствующий привод. Так же заведены провода от 2-х дополнительных каналов сиги. Все открывается с брелка.
Tatir вне форума Tatir    
Клаббер-завсегдатай
Старый #70   20.06.2015, 22:45
SergeySAD, Слушай у тебя как то всё очень умно сделано Хорошо бы конечно фотки, а то с ручкой и болтами я что то не очень понял. Сам думаю 2 кнопки с подсветкой присабачить рядом со стеклоподьёмниками....А вот насчёт плюса можно поподробнее,как его с этого блока предохранителей взять? я в электрике не бум бум ато....

Добавлено через 11 минут
Сообщение от SergeySAD Посмотреть сообщение
Так же заведены провода от 2-х дополнительных каналов сиги
А у меня вроде только 1 дополнительный канал (( и на брелке только одна кнопка,я её уже для багажника замутил....

Последний раз редактировалось Tatir, 20.06.2015 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)