|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 61
25.01.2012, 11:31
|
|
Сообщение от Дмитрий Григорьевич
 опыт показывает, что нахальнее всех на дорогах и тротуарах ведут себя сотрудники мвд
|
вот именно бывшим сотрудником он и оказался.
Поэтому и искали пол года, а не забили, и друзья из органов помочь не смогли...
Но человек нетрадиционной сексуальной ориентации редкостный, женщин материть...  руки до сих пор чешутся.
|
|
|

# 62
26.01.2012, 14:52
|
|
Сообщение от Alex026
 никто не вспоминает сотрудников ФСБ, ФСО, прокуратуры, правительства, мчс,
|
ну вот Вы и вспомнили. Каждый судит в меру своей осведомлённости, на основании собственного опыта (одни официально служат, другие негласно сотрудничают). За последние лет 20 мне известны несколько случаев нападения сотрудников мвд на сотрудников фсб. А наоборот фактов не было на моей памяти.
Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 26.01.2012 в 15:05.
|
|
|

# 63
26.01.2012, 18:47
|
|
Да я ж не про нападения, а про культуру и взаимоуважение на дорогах и в жизни! Так всеми не любимые сотрудники МВД чаще всех остальных приходят людям на помощь и рискуют жизнями ради нашего с Вами спокойствия. Все зависит от уровня культуры и развития конкретно взятого человека вне зависимости от места его работы.
|

# 64
26.01.2012, 19:38
|
|
Што-то своих фоток и видео маловато... Наверное Патроллеры тему увидели и резко стали тактичнее! Вот это +

# 65
26.01.2012, 21:04
|
|
Сообщение от d-harley
 бывших сотрудников МВД
|
по-моему скромному ИМХО - такого не бывает 
|
|
|

# 66
26.01.2012, 21:10
|
|
И я о том же. Много известно случаев, когда милиционеры забивают до смерти ни в чём не виновных людей. Пытки, издевательства. И хамство свойственно именно этим представителям. Сотрудники ФСБ так себя не ведут по крайней мере последние лет 40 (или мне об этом не известно). Об остальных службах (прокуратура...) не могу судить- не сталкивался.

# 67
26.01.2012, 22:43
|
|
Уходим от темы.  Уродов хватает в любых областях, тема не об этом.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|