|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 61
22.02.2008, 19:31
|
|
Насчёт гетца 1,4: если он на ручке - на равных бодается первые две передачи, на третьей отстаёт. На афтомате - думаю понятно :-)
Для всех особо умных и прочих степенно движущихся обладателей GTRов: двигайтесь степенно дальше - главное темку эту объезжайте ;-=)
|
|
|
# 62
27.02.2008, 22:35
|
|
Medved превед!
Сколько машина то прошла уже у тя?
Все так же жжешь или забил?
Серьезные поломки были?
Или просто поломки там...Напиши че было.
|
|
|
# 63
28.02.2008, 01:41
|
|
Shlank, машина прошла что-то около 24000км, поучаствовав в 3-х ДТП. :-( Одно по моей вине. Было второе ТО - сервисмены проблем не нашли - субъективно вроде тоже всё ОК. Сегодня не хотела заводиться - глючит сигналка - 5 минут танцев с бубном и завелась. Дрег она откатала половину прошлого сезон - потом появился Фокус 2.0, я пересел на него, а на Альмере ездиет мой дед. Предстоящий сезон планирую её по этой теме вообще не беспокоить - ну разве что пару уличных гонок. На зиму Фокус поставил и пересел на Альмеру (дед зимой почти не ездиет)
Зимой участвовали в слаломе и дрифте в переднеприводном классе. Поставить её боком - только ручником, контрсмещения и раскачка ей пофигу, но когда приноровишься пускать машину в скольжения - езда боком в кайф - рулится понятно и прогнозируемо, допускает глубокие управляемые заносы на грани разворота (лёд + Gislaved NF5), получается эффектнее некоторых обладателей заднего привода.
Что ещё - спрашивай.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|