|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
08.08.2011, 13:31
|
|
http://www.club-nissan.ru/forums/att...0&d=1288549392
ставил филипс пятерку....по гайцам засада по расстоянию между фонарями ..вышло 560мм вместо положенных 600мм.....
наружные 400мм необходимо соблюдать, если ДХО используются еще и как габариты
поставил в октябре...весной один из фонарей запотел...но работает до сих пор...сами фонари абсолютно неразборные и одноразовые)))
|
|
|
# 62
08.08.2011, 17:02
|
|
Можно выкрутиться, в законе про видимый контур без выпирающих частей говорится.
Т.е. зеркала не считаются, так же можно и про арки колес сказать.
|
# 63
09.08.2011, 01:15
|
|
Между фонарями должно быть не менее 600мм. А видимый контур можно только к краю привязать, где не менее 400мм. Так что зеркала тут не при чём.
|
|
|
# 64
09.08.2011, 11:25
|
|
как раз, если читать, комментарий к регламенту на установку ДХО то на 400мм от края можно условно положить , если ДХО не используются как(вместо) габаритных огней а на 600мм между ними никак не положишь( допускается расстояние 400мм если машина уже 1500 мм), но я говорил про филипс с 5ю светодиодами - четверка по идее должна встать нормально....
.....именно филипс светят очень ярко с китайцами не сравнить... но все-таки место размещения не очень удачное - узковато как-то стоят
|
|
|
# 65
10.08.2011, 01:11
|
|
И я о том же. А на Филипс я тоже заглядывался, но в Пат его надо снизу, по углам от номера крепить, а он на это не рассчитан. Кверху каком колхозить его неправильно наверное было бы.
|
|
|
# 66
10.08.2011, 12:50
|
|
У меня Навара и ДХО от Филлипс поставил как раз таки с 4светодиодамии снизу по бокам от номерного знака. Получилось, что по требованиям ПДД, вполне подходят все расстояния.
|
|
|
# 67
10.08.2011, 13:27
|
|
Сообщение от Atta80
У меня Навара и ДХО от Филлипс поставил как раз таки с 4светодиодамии снизу по бокам от номерного знака. Получилось, что по требованиям ПДД, вполне подходят все расстояния.
|
прикрепи фото если несложно, что получилось)
|
|
|
# 69
16.08.2011, 10:29
|
|
Внесу свои 5 копеек. У меня стоят Филипсы на 4 диода. Вроде все правильно подключил, но на холостых они через 5 минут после запуска двигателя начинают моргать раз в 1,5 секунды. При подъеме оборотов до 1500-2000 горят нормально. Где я промахнулся?
|
# 70
16.08.2011, 10:44
|
|
Идущий в дождь, наблюдалась почти аналогичная проблема, перед отпуском переставил клеммы ДХО т.с. чуть подальше от самих клемм аккумулятора, а прикрепил их проводам идущим к аккумулятору (что-то сложно объяснил ). Вроде бы после этого в отпуске не замечал этого подмигивания при толкании в пробке и т.п. Правда, кондиционер почти всё время работал, а нагрузка при нём растёт и по отзывам с форума Акуры ситуация с "моргающим" в пробке ДХО уменьшается.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|