|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 61
01.03.2012, 16:38
|
|
ФАСТ - самая что нинаесть ОФинфа.
|
# 62
01.03.2012, 16:59
|
|
Сообщение от krufel
ФАСТ - самая что нинаесть ОФинфа.
|
Ясно, ну супер, если все срастется, через пару-тройку недель пойду заказывать Заодно мож какая-то доп. инфа появится.
|
|
|
# 63
06.03.2012, 01:01
|
|
Вот что мне сказал Ниссан:
"Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что в 2012 году не производились изменения в комплектациях и внешнем виде автомобиля Nissan Murano.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией."
А я надеюсь, что врут!
|
|
|
# 64
06.03.2012, 10:49
|
|
Сообщение от Stetsss
...что в 2012 году не производились изменения в комплектациях и внешнем виде автомобиля Nissan Murano.
|
Пока они говорят правду.
Был в Автомире. У них есть в наличии авто 2012 г. Разница только в цене LE на 80 тыс.
Будут или не будут изменения, не говорят.
|
|
|
# 65
06.03.2012, 10:59
|
|
Печально это все как-то, если просто повысят цены и все, как-то это неправильно. Не такая популярная модель, чтобы просто так взять и на 100К задрать цены... Сапожники без сапог, свой завод, в США, Европе давно с обновлениями, а мы сидим в "прошлом веке"
|
|
|
# 66
10.03.2012, 23:04
|
|
Был на выходных в хохляндии, видел в салоне мурика 2012... Нашел отличия только в 2-х вещах: задние фонари от обновленного кашкая (вот рельно эта идиотская оконтовка белым стеклом по кругу не впечатлила) и в салоне вместо серебристых вставок отделка под дерево как в тиане. Панель приборов таже, только шкалы не обрамлены оранжевой подсветкой - сказать что стало красивее - не знаю, на любителя...
|
|
|
# 67
10.03.2012, 23:15
|
|
Сообщение от Andrey_R
видел в салоне мурика 2012... Нашел отличия только в 2-х вещах
|
Есть ли изменения в дизайне кожаных сидений и колесных дисков? Если дерево вокруг рычага КПП, то это американец.
Был в автосалоне. На авто 2012 года кроме цен SE - 1,649 млн. и LE - 1,749 млн. дают еще скидки 15-30 тыс.
Пытаются старую комплектацию быстрей продать. Об изменениях молчат.
Последний раз редактировалось В В, 10.03.2012 в 23:54.
|
|
|
# 68
11.03.2012, 10:24
|
|
Сообщение от В В
Пытаются старую комплектацию быстрей продать. Об изменениях молчат.
|
Как было написано выше, вроде как в FASTе с мартовского производства пошли изменения, но других подтверждений пока никаких нет
|
|
|
# 69
12.03.2012, 20:04
|
|
Сообщение от В В
Есть ли изменения в дизайне кожаных сидений и колесных дисков? Если дерево вокруг рычага КПП, то это американец.
|
Не ощутил изменения сидений, американец или нет фиг его знает, но задние фонари желтые (точнее желтые лампочки под белым стеклом), диски да как и на картинках пять сдвоенных спиц
|
|
|
# 70
20.03.2012, 01:01
|
|
привет всем, сегодня катался на тест драйве второго мурика, очень понравилось, отличия от первого колоссальные в основном по динамике и управляемости, про салон думаю можно и не говорить и так понятно, так вот, в продаже есть модели 11 и 12 годов все продают со скидками а значит скоро обновленный, продавец обмолвился что через два три месяца ориентировочно в мае, стоить ждать обновленного мурика, в чем именно он сказать не смог, так что ждем и будем заказывать. Думаю сильных отличий ждать не стоит но все же.
еще в добавок к сказанному, также сегодня тестировал новый Форд Эксплоер 5 на автомате, скажу так, после вариатора даже первого мурика АКПП это наказание, даже с двумя сцеплениями.
Вся информация размыта, но думаю добавят USB порт, более удобный доступ к AV входам, как сказано
в статье по ссылке, будут доступны два новых цвета, может новый двигатель дизилек, ну и еще что то
а то нельзя же одно и тоже 4года продавать , все это не может не радовать
http://cofx.ru/auto-news/nissan-murano-2012
Последний раз редактировалось Ilya.K, 20.03.2012 в 01:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|