Вот это совсем другое дело! (для тех кто не знает) При просмотре ролика не забудьте выбрать размер 1080р HD. справа, где полоса прокрутки. Запись с регистратора Каркам Q2. С новейшей прошивкой 4.1 версия 6.2 звук пишет отлично. Звук тот, что слышно на ролике это звук из соседней машины+качество записи отличное. Ютуб
оригинальную запись похабит очень сильно и звук искажает трындец как! Номера машин хлопает только в путь! ИК подсветка офигительная! Именно ИК подсветка, а не светодиоды. Ночную съемку выложу позже. Считаю лучше мне и не надо никакого регистратора в этом есть все, что нужно. Есть функция защита от перезаписи. Купил его в интернет магазе по цене 6200 руб.
Последний раз редактировалось almeraman, 02.09.2011 в 01:09.
Норм! Правда слегка темновато и что это там с права буд то трещит постоянно как вертушок крутится?
Да мля по сколько часов в день вы в пробках проводите? Это писаец нах я бы уже бы помер от такой двежухи.
Костику респект)
Красиво пишет)
Качество круче моего)
Ну, чтоб юзалось, не ломалось, и дай Боже, чтобы никогда не пригодились бы записи с него тебе лично)
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
Спасибо! Как тут кто-то писал, с ним как-то поспокойнее становится ездить Да, кстати карту памяти рекомендую сразу ставить нормальную я поставил Кингстон SD10 G2 цена 1500р. Есть конечно покруче, но оно думаю не к чему этой вполне хватает
Последний раз редактировалось almeraman, 04.09.2011 в 14:39.
Как тут кто-то писал, с ним как-то поспокойнее становится ездить
Может даже я и писАл ..) Действительно, поспокойнее) Но и дисциплинирует))) Уже сам не всегда на желтый полезешь)) Он же цук и за тобой тоже следит)))))
Себе поставил 16 гиг 6го класса. Обошлась в 950 у продавцов при покупке.)
Пока полет нормальный.)
ЗЫ. Сначала написал Кингстон, потом усомнился в марке. ВР в машине, завтра уточню, допишу модель СДшки.
Добавлено через 18 часов 40 минут
Всё таки оказался Трансценд. 16 гиг, класс 6.
На данный момент претензий нету.
Был Форд Эскорт, 91 год, хэтч, белый, 1.4, моно.)
Был ВАЗ 2101, 1.2 дв, 80 год, красный.)
Последний раз редактировалось wiwit, 05.09.2011 в 10:11.
Причина: Добавлено сообщение
в общем подводя итоги личного пользования дам совет: если когда решите покупать ACV Q3, как бы хорош он не был - не берите... как выяснилось, у всех ВР этой серии есть одна большая трабла, они очень быстро убивают карту памяти... я сначала думал что только у меня такое, ан нет - это общая беда... замена карты раз в месяц (а то и чаще) гарантирована... буду менять наверное на Q2...