|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 61
06.11.2015, 15:22
|
|
Проще поясню... Берется шестигранный пруток необходимой длинны и необходимого сечения. С одной стороны высверливается полость и нарезается резьба под шпильку (на которую крепятся задние стойки), с противоположной стороны обтачивается до цилиндрического состояния и нарезается резьба под гайку. Между ними остается кусок шестигранника, чтобы ключ гаечный хватался. Да, и ещё, на самой стойке отверстия под шпильку рассверлить.
До гаража доеду, сфоткаю и замеры сделаю.
|
|
|
# 62
07.11.2015, 18:14
|
|
Понял- пасиб.
|
# 63
15.11.2015, 11:18
|
|
Всем привет! Выкладываю небольшой фото отчёт по поднятию авто на проставки. Проставки покупал в Новосибе ,слали 2 недели,цена примерно 2600 за 2 передних(30мм) и 2 задних (30мм).
Так как вложения большие были половина не напишу,т.к. относиться к ремонту подвески "переводим подвеску на полиуретан"
Для поднятия потребовалось
1. Проставки передние с удлинёнными шпильками(идут в комплекте)
2. Проставки задние с гайкой футоркой (идут в комплекте),сразу напишу что качество говённое ибо делал пьяный токарь или ученик с кривыми из жопы растущими руками. Вообщем при установке и затяжки, гайка от втулки отвалилась,а она единая целая(точёная из шестигранника) "Толик это тебе ответ как выглядит,фото дальше".
Пришлось зад не устанавливать,а отдавать токорю для переделки этих втулок из нержавейки.
3. Пружины задние 2 шт(при разборке оказалось сломан один виток)
Рекомендацию всем дам,после установки проставок и пробега 100 км протягивайте проставки,слабнут и начинают разбивать посадочное место,а так можно и стакана лишится.
Смотрим фото.
|
|
|
# 64
15.11.2015, 11:28
|
|
вот как то так получилось. машину не швыряет,клиренс достойный
|
|
|
# 65
15.11.2015, 13:04
|
|
Митяй Нижегородский, пружины родные или от максимы?
|
# 66
15.11.2015, 15:10
|
|
Митяй Нижегородский, вот и у меня свернулась эта хрень, от новосибирских умельцев, когда уже вторую сторону ставил. Разобрал обратно и пока забил.
|
|
|
# 67
15.11.2015, 19:00
|
|
Ё-моё, пружины родные
Добавлено через 1 минуту
Мишель 163, выточу новые и обязательно поставлю,скоро зима на рыбалку ездить,а то бампер жалко
Последний раз редактировалось Митяй Нижегородский, 15.11.2015 в 19:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 68
10.07.2017, 12:55
|
|
Ё-моё, Алексей, после замены пружин и стоек отпишись что поставил, как всё установилось, и интересует конечный результат. А то надысь случайно почитал отзывы по клаксоновским пружинам, так все хают. А я бы не сказал что г..но, езжу 2 год, пока всё норм.
|
|
|
# 69
10.07.2017, 14:37
|
|
Мишель 163, стойки по кругу поставил каяба, все четыре. Пружины клаксоновские тоже все четыре. Пыльники бефест. Пока доволен. Кузов приподнялся, особенно задок. Пока полет нормальный, дорогу держит отлично! Завтра в ночь уйду на столицу - у сына в пятницу творческий экзамен.
|
# 70
10.07.2017, 23:33
|
|
Ё-моё, на чем пойдешь ? Да впрочем не важно. Удачи Феллини, да и тебе тоже :-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|