|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 61
03.10.2014, 22:33
|
|
Я это всё прекрасно понимаю, и поэтому хочу попробовать восстановить этот, или на крайний случай всё-таки попытаться купить другой. Да, кстати, может кто может перевести с японского? У меня есть наклейка, где какой предохранитель, но на японском, а я чего-то в школе плохо учил японский!))
может кто сможет перевести?
|
|
|
# 62
03.10.2014, 23:22
|
|
Сообщение от Ursinoid
я чего-то в школе плохо учил японский!
|
Их два варианта. у меня первая жена писала на японском упрощённом.
Добавлено через 7 минут
Есть такая штука, только нужно шрифт японский установить. У мня только китайский стоит.
http://yakusu.ru/index.php?id=15&rul=a1
Последний раз редактировалось AD Patrol, 03.10.2014 в 23:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 63
04.10.2014, 06:35
|
|
Знаешь, попробовал, но ни одной похожей буквы не увидел! Я имею ввиду по ссылке ходил, и пробовал там перевести.
|
|
|
# 64
28.11.2014, 23:54
|
|
Всем привет! Подскажите, у меня пропала подсветка приборов и не горят габариты, где можно поискать. Сразу скажу предохранители все целые, хотя я в принципе не знаю где находятся предохранители на эти цепи.
|
|
|
# 65
29.11.2014, 00:19
|
|
Фары и всё остальное работает?
Добавлено через 14 минут
на центральном переключателе смотреть надо.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 29.11.2014 в 00:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 66
29.11.2014, 00:56
|
|
Фары работают, машина заводится, на центральном переключателе нет напряжения как раз на подсветку и габариты. Согласно книге эти цепи общие идут через предохранитель, но я чегой-то его не нашёл, да и вообще у китайского тестера провода почему то ломаются на морозе!
|
|
|
# 67
29.11.2014, 17:12
|
|
Сообщение от Ursinoid
то ломаются на морозе
|
Потому что китайские. Лечится или перепайкой сссрошных или покупкой отдельных. Там изоляция получше.
По схеме предохранитель №6. На нём должно быть всегда питание. Если нет, то не приходит на сам блок предохранителей, но если свечи греются то силовой предохранитель до него живой. Возможно в главном соединителе прблема(здоровенный такой разъём у ноги не помню правда водителя или пассажира со стороны двери за щитком).
|
|
# 68
29.11.2014, 19:57
|
|
Нашёл наконец-то! Действительно сгорел предохранитель, и он действительно 6, но сверху слева, а не как в книге 6 снизу справа, так что вижу теперь книге верить надо с опаской. Прикладываю фото моего блока предохранителей, на фото он номиналом 7,5А почему-то вместо 10А. Да и расположение многих предохранителей не соответствует комплектации моей машины, блок предохранителей у меня 60R01
|
|
|
# 69
30.11.2014, 20:17
|
|
Сообщение от Ursinoid
а не как в книге 6 снизу справа
|
Это для левого руля.
|
|
# 70
01.12.2014, 18:58
|
|
Весь прикол, что он действительно слева, а руль у меня справа! Все ваыходные промучался в гараже, и под конец узнал почему вышибает предохранитель, когда начал разбирать и собирать проверяя работает ли подсветка, нашёл что когда втыкаешь антену предохранитель вышибает, во прикол! Стало темно, опять провода у мультика сломались, и я не стал разбираться дальше, хотя так и не въехал, какая связь между приёмником и подсветкой, они вообще должны с разных линий запитываться! Даже если и с одной, антена прямо не связана с землёй. Короче бред полный!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|