|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
30.03.2011, 19:52
|
|
Я могу только из готовых вариантов выбирать, сам не дизайнер. Клубная наклейка "Свобода движения" у меня есть, хотя уже постарела и местами растрескалась (зато Алтай прошла! ). Страшную леди, которую тезка предлагает, тоже навряд выберу - больно уж мрачно
По встрече - в четверг вечером я могу на сборище, про пятницу еще рано говорить, планов не знаю.
|
|
|
# 62
30.03.2011, 20:25
|
|
Сообщение от Oberon24
RaceMaster, если не сложно, - найдете время сваять такой вариант и на общее обозрение
|
сваяем наклейки в вариантах + визитку клуба, задача ясна, усвоена, одобрена, принята к исполнению.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Vider
По встрече - в четверг вечером я могу на сборище
|
давйте в ЧТ (о! уже сегодня...) подъедем кто сможет, после работы сразу на остров, на встречу, с клубом пообщаемся немного. А патрулями на Планете в ПТ со стороны 9 Мая часов в 21, я пиццы в Чизе куплю
Добавлено через 13 минут
Сообщение от CИСИМЫЧ
НУ и ладненько,раз вы зажаты в общепринятые рамки морали,и несогласны с маим вариком
|
хм... согласись, тема сисек не раскрыта...
мораль... зачем шокировать обсчество? оно и так перманентно фшоке в непрохоящем, жисть такая, мы ж не гики какие, серьёзные машины, серьёзные доработки, серьёзные задумки, взрослые надежды и чаяния, пубертатный период у всех давно закончился, дети-семьи-земли и т.д.
Прикольно? да. но к патрульной теме - как на корове седло, ты уж извини за прямоту. И давай закроем тему гиков и шоков, а то флуда получится уйма, а толку - никакого. Лучше пивка при встрече попьём
Последний раз редактировалось RaceMaster, 30.03.2011 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 63
30.03.2011, 20:37
|
|
А у меня на сурфе была наклейка рыболовного клуба tugun.ru
на сафаре тоже наверное приклею.
Все остальное от лукавого, имхо...
|
|
|
# 64
31.03.2011, 05:50
|
|
Зануды!!
|
|
# 65
31.03.2011, 07:35
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
Зануды!!
|
да, детка, мы такие! выросли и можем себе это позволить я ж говорил: тема сисек не раскрыта! как ты парней заставишь тухлых зомбей на патрули наклеить?
|
|
|
# 66
31.03.2011, 12:11
|
|
По теме встречи есть что? Или опять двое готовы, остальные нет?
|
|
|
# 67
31.03.2011, 12:15
|
|
|
|
# 68
31.03.2011, 12:20
|
|
Сообщение от Vider
|
Я всегда готов, но я не много за городом этак км 750 гдето. Всвязи с чем очень переживаю
|
|
|
# 69
31.03.2011, 13:01
|
|
Сообщение от Vider
|
Во скока и хде стрелковаться хотим???А так то нас чет всиво трое Ты я да Славик!!!
|
|
# 70
31.03.2011, 14:08
|
|
Мне в принципе все равно, на остров или на Планету, так что высказывайтесь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|