|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 62
14.12.2012, 19:47
|
|
Да, так и есть - Garrett, пардон.
Какая шикарная халявка!!! Даже не верится
|
|
|
# 63
14.12.2012, 19:50
|
|
У меня так же воет. На сервисе сказали: турбина. Менять желательно ,но не обязательно, так как на такой можно проездить еще долго... Нашел новую за 33000руб оригинальную. Но вот наткнулся на эту ветку , и теперь даже не знаю менять или нет...
|
|
|
# 64
14.12.2012, 19:52
|
|
TimZ, зачем менять если работает??? а воют они у всех.
|
|
|
# 65
14.12.2012, 19:58
|
|
Воет - значит работает (по аналогии: мёртвые не потеют )))
|
|
|
# 66
14.12.2012, 20:16
|
|
Не знаю радоваться или нет? Послушал свою, не воет. Едва различим звук турбины. Вспомнил что при покупке звук новый услышал, до этого были атмосферники, а сейчас привык что уже не слышу. Разумеется ничего общего с сиреной. И то только в салоне услышать можно.
|
|
# 67
14.12.2012, 20:20
|
|
Звук напрягает, первый раз когда заметил было забавно: думал что где то рядом машина с мигалкой едет.......
|
|
|
# 68
15.12.2012, 08:39
|
|
Мож испанцы вместо запаски турбореактивный двигатель впихнули? ))))
|
|
|
# 69
15.12.2012, 10:06
|
|
У китайцев можем купить не только мы. С появлением этих китайских Гарретов у нас есть огромный риск купить эти турбины в магазинах и сервисах за 30 -40 тыр. А зная что китайцы внешне могут клонировать даже президента , можем попасть. Я думаю, что конечно Гаррет оригинал и Гаррет китай не отличимы. Рассматривал турбины на Али и увидел, что кто то из русских уже покупал и оставлял положительные отзывы. Может кто нибудь откликнется ? Да и еще, гарантийные обязательства у китайских продавцов присутствуют. Заключается в отправке рем. комплекта(картриджа) покупателю. А кто его будет менять? Может кто знает ,где у Гаррета завод? Не удивлюсь если в поднебесной. А так, за 500$ можно и поставить.
|
|
|
# 70
15.12.2012, 11:13
|
|
Сообщение от alsmi
А так, за 500$ можно и поставить.
|
Не сомневаюсь, да еще и не раз поставить! Придется вам быть первым клубнем принесшим в жертву 500$. Ну что то типа "Данко", в уменьшенном масштабе.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|