|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
24.02.2011, 19:14
|
|
Сообщение от vitalliy
Не существует никаких алюминиевых фильтров...ты что-то путаешь
|
он не алюминиевый,а пластиковый.соты-крупные,только от мух и листьев.
|
# 62
26.02.2011, 01:40
|
|
Сообщение от ARTY
вот тоже стала хлопать...при этом регулятор (крутилка) в крайнем положении не доконца доходит... и воздух слабо идет... фильтрв прочищены
я так понял, автор этих строк сталкивался с этой проблемой?
подскажите, куда лезть/смотреть и что/как снимать?
|
Уже ответил в л.с. Но еще раз почти о том-же. На пути воздуха есть только две преграды...фильтр и радиатор ( при его включении естественно ). Но и корпус печки не должен сифонить мимо.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 63
02.03.2011, 17:07
|
|
Сообщение от vitalliy
Тогда смотри патрубки печки при полностью прогретом ДВС и на полную катушку включенной печкой. Должен быть ощутимый перепад температур, но не очень запредельный. Если перепад очень слабый, то нет нормального теплосъема с радиатора. Если слишком большой, то радиатор забит или плохая циркуляция.
|
В общем слабый перепад у меня! Радиатор менять?? Расскажите мне как его снять???
p.s. В выходные был в сервисе, продул фильтр, грязи было не много, дунул в щель сжатым воздухом, от туда столько всего вылетело...но теплее не стало.....
|
|
|
# 64
03.03.2011, 02:35
|
|
Сообщение от VadimI
В общем слабый перепад у меня! Радиатор менять?? Расскажите мне как его снять???
|
Если перепад слабый значит циркуляция в нем хорошая. Просто нет теплосъема...воздуховоды, заслонка или забит пылью снаружи и т.д.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|