|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 61
23.03.2012, 18:42
|
|
Сообщение от kolyasik
сразу переставал прыгать плуг...
|
У меня был такой и я сколхозил эти блины из свинца.,кг. по 30 каждый. quote=serzhkam;2289985]только за счёт своего веса [/quote]
А почему не надавить на отвал весом машины? Если верхние откосы к бамперу прикрутить? Можно их сделать регулируемыми,чтобы угол атаки отвала можно было менять.
[
|
|
|
# 62
23.03.2012, 19:41
|
|
Сообщение от BMW325
на отвал весом
|
Тут дело в том что узел крепления к авто будет дохлый...Ведь не всегда нужен пригруз и он может необходим регулируемый что весом авто сделать нереально...Поэтому "свежак" убираем пустым отвалом, а лежалый снег можно с пригрузом...потом не всегда ровная площадка под снегом и если весом авто давить можно отвал загнуть...вопчем как то так...мысли вслух...
|
# 63
24.03.2012, 01:20
|
|
Сообщение от BMW325
А почему не надавить на отвал весом машины? Если верхние откосы к бамперу прикрутить? Можно их сделать регулируемыми,чтобы угол атаки отвала можно было менять.
|
Это называется спец машина или трактор Тогда отвал минимум с 10мм стали, несущие с двутавра, на колёса шипы спидвеевские или мад траки, но чую всё равно в букс уйдёшь
|
|
|
# 64
24.03.2012, 01:33
|
|
Стесняюсь спросить, скоро майские - а все уже елки выбросили? А то про отвалы дискуссия разгорелась)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 65
24.03.2012, 08:51
|
|
|
|
|
# 66
14.10.2014, 11:02
|
|
Мужики, подскажите, какой материал лучше подойдет под мои условия и где им можно разжиться занедорого?
Условия:
- Твердая поверхность размером примерно 80 см Х 120 см
- Поверхность должна быть очень гладкой и ровной
- Поверхность материала должна быть скользкой, в идеале как лед
- Желательно чтобы материал мог сгибаться в рулон
- Материал должен быть водостойким и ударопрочным
Хочу малОму сделать площадку тренировочную для отработки бросков шайбы. В спортмаге такой кусок спецпластика стоит 3 тонны!!!!
Подсказка, видел я в каком то супермаркете бирки для ключей от шкафчиков были сделаны из подходящего материала, твердый и очень гладкий пластик, но правда в рулон его не свернешь.
Может у кого то в гараже есть кусок оргстекла необходимого размера?
|
# 67
14.10.2014, 11:12
|
|
Сообщение от OIS
Хочу малОму сделать площадку тренировочную для отработки бросков шайбы
|
почитайте с малым книгу Бобби Орр "Моя игра"
там есть как он тренировал броски в детстве
http://www.lib.ru/NTL/SPORT/hokkej_orr.txt
# 68
14.10.2014, 11:48
|
|
aksakal52, фанерка говоришь?!
|
# 69
14.10.2014, 11:54
|
|
Сообщение от OIS
какой материал лучше подойдет
|
наверно только фторопласт. тонкий лист.
Сообщение от OIS
занедорого?
|
Это очень маловероятно.
|
|
# 70
14.10.2014, 13:05
|
|
Дела наши,домашние "пиарятся" в этой теме....Во флуде дельные вещи попадут,так что не стесняемся,советуем и мотаем на ус...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|