|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 61
19.04.2005, 22:30
|
|
Re: kirill21 отзовись
Сообщение от proletariat
Кирил, как дела то?
Пропал ты что-то. Видно дела не очень.
В любом случае отпиши что да как. Думаю всем интересно из первых рук услышать подобную инфо.
Особенно обладателям 1,8.
|
Всех приветствую, рассказываю как закончилась эпопея.
Через несколько дней после моего обращения в Ниссан Мотор Рус ответа все еще не было и пришлось естессно совершать неоднократные звонки туда (я бы сказал трезвонил по несколько раз в день). Особенно понравилось когда на мой вопрос "могу ли я ожидать ответ сегодня?" менеджер Ирина Дедова милейшим голоском ответила "Вы знаете, у меня тут стока бумаг на столе, ну и я вообще-то уже уходить собралась..." :shock:
Наконец все-таки сказали, что подготовили факс с ответом. Когда я спросил, с кем мне связываться, когда его прочту, ответили, что мол прочтите сначала, может и связываться ни с кем не придется... :shock:
Теперь сам ответ:
Настоящим ООО "Ниссан Мотор Рус" свидетельствует свое уважение и подтверждает получение Вашего письма от 4 марта 2005 года, направленного в наш адрес.
ООО "Ниссан Мотор Рус" выражает глубокое сожаление о неудобствах, которые Вы испытываете в связи с несиправностями, возникшими на принадлежащем Вам автомобиле "Ниссан Альмера" VIN xxx.
ООО "Ниссан Мотор Рус" сообщает Вам, что метод ремонта или замены определяется дилером (в соотв-ии с пунктом первым "Сведений о гарантийных обязательствах Ниссан").
Согласно техническому заключению, предоставленному нам инженером по гарантии "Автоцентр на Таганке" Файманом С.Ю. и подписанному Вами, Вы были ознакомлены со сроками поставки и согласилиь на данные условия.
...
(напомню, что в письме я не только просил их подтвердить возможность замены дрыгателя, но и прокомментировать срок ремонта, объявленный как 1.5 месяца - на простую замену колец мля)
Положительный момент от всей этой канители с Н М Р тот, что сразу позвонили с Таганки, сказали все готово, забирайте
Я спросил, а как насчет 1.5 месяцев? - ответили "деталь пришла" :D
Сделали вроде все нормально, машинка бегает, масло пока вроде не жрет, заново ее обкатываю, сказали 3 тыс км газульку не топить.
ВЫВОД: Главный Ниссан делу особо не помогает, даже в случае грамотного письма (дилеры заключения еще более грамотно пишут), но при обращении срок ремонта все-таки резко сокращается.
|
|
|
# 62
19.04.2005, 23:02
|
|
Неуловимый Джо,хотя он все таки нужен.Так теперь кольца без проблем меняют,по гарантии?
|
|
|
# 63
20.04.2005, 09:45
|
|
Сообщение от big
Неуловимый Джо,хотя он все таки нужен.Так теперь кольца без проблем меняют,по гарантии?
|
Вопрос к юристам, но я думаю, что данный ответ вряд ли послужит прецедентом. Есть одностронний ответ НМР, где он просто оправдал дилера. Т.Е. как решит дилер изначально, так оно и будет.
ИМХО.
|
|
|
# 64
20.04.2005, 10:12
|
|
ИМХО связи с заводом нет.
|
|
|
# 65
20.04.2005, 12:24
|
|
Сообщение от proletariat
Сообщение от big
|
Вопрос к юристам, но я думаю, что данный ответ вряд ли послужит прецедентом. Есть одностронний ответ НМР, где он просто оправдал дилера. Т.Е. как решит дилер изначально, так оно и будет.
ИМХО.
|
Кстати был в Токио на прошлой неделе, было очень большое желание перевести всю эту переписку и занести ее в тамошний офис Ниссана - может хоть тогда кому-нибудь бы по рогам настучали
|
|
|
# 66
20.04.2005, 12:41
|
|
Да они ,похоже,как от чертей открещеваются.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|