|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 61
25.10.2010, 23:30
|
|
Ну какое пассивное курение на улице? ;)
|
|
|
# 62
25.10.2010, 23:33
|
|
а, ты не сказал про условия куда выходили.
|
|
|
# 63
31.10.2010, 02:09
|
|
Сообщение от AyPetrA
я если час не покурю, психовать начинаю нешуточно, готов в полночь-заполночь за тридевять земель за куревом бежать.
на силу воли уже и не надеюсь, видимо слаб я духом. и самое обидное то, что КУРИТЬ Я ЛЮБЛЮ!
|
ошибка многих в том, что они "держатся". они изо всех сил находят в себе "силу воли", они "оказываются".
не надо этого. просто живите и будьте счастливы. а курение для меня не больше чем поедание ложки гавна - вы ведь не "отказываетесь" от поедания ложки гавна? не ищите в себе силу воли, чтобы ее не есть? то то и оно..
Добавлено через 5 минут
Сообщение от mongol 69
один раз попробовал за столом на днюхе в компании не курить, где курит человек 17 из 20, на итоге, на радости от не курения наверно, нажрался в хлам.
|
недавно тоже был на свадьбе. удивительная подробность - из 25 человек курило только 2. это радует.
кстати за последний год многие знакомые перестали курить. примерно половина.
Последний раз редактировалось Shurik, 31.10.2010 в 15:45.
Причина: 1.6
|
|
|
# 64
31.10.2010, 10:22
|
|
Многие вот бросают курить, а я так наоборот никогда не курил и начал! Пару тройку цигарок в день, балуюсь!
|
|
|
# 65
31.10.2010, 11:11
|
|
Сообщение от Пысающий против ветра
Пару тройку цигарок в день, балуюсь!
|
Если балуетесь, то лучше не этой гадостью как "цигарки", а чем-нить хорошим. Например сигарами, трубкой или самокрутками из хорошего табака. Поверьте, удовольствия получите на порядок больше, чем этой дряни как сигареты.
Сам порой трубку раскуриваю или хорошей сигаркой балуюсь.
|
# 66
31.10.2010, 12:56
|
|
Пару тройку цигарок в день, балуюсь
|
Балуйтесь, балуйтесь так и начнете. Вы что думаете все вокруг кто курит взяли да за один день начали курить. Нет все начиналось как у Вас
Пару тройку цигарок в день
|
или
Сообщение от sdvn
Например сигарами, трубкой или самокрутками из хорошего табака
|
А после перешли на сигареты, сначала 10 штук в день потом пачка, а после и 2 пачки в день мало было и поверьте курил дорогие "хорошие" сигареты. (Хороших сигарет не бывает, они всё отрава только разница в цене).
Так что хотите начать курить балуйтесь, наступит момент когда уже без затяжки жизнь не та... поймете но будет поздно.... Селяви так устроен Наркотик.
|
|
|
# 67
31.10.2010, 13:37
|
|
Сообщение от Georgy71
А после перешли на сигареты, сначала 10 штук в день потом пачка, а после и 2 пачки в день мало было и поверьте курил дорогие "хорошие" сигареты.
|
Да, я так уже лет 10 "перехожу" на "2 пачки в день". =)
|
# 68
31.10.2010, 15:53
|
|
наоборот никогда не курил и начал!
|
Вот этго совсем не понимаю, чтобы в трезвом уме и твердой памяти начать курить... Я начал курить перед армией по особым обстоятельствам, но это отдельная смешная и долгая история, там были определенные причины, чтобы это сделать сознательно даже против желания.
Но вот так вот - в зрелом возрасте и по своей воле... 2-3 в день потом быстро переходят к бОльшей дозе. И 2-3 в день это все равно курение.
Я когда последний раз сорвался, начал курить исключительно сигарилы, т.к. от сигарет воротило, но потом постепенно планка снижалась и вернулся к обычному Кенту. Правда курил не так уж и много - пол пачки в день.
С тех пор, как я тут публично объявил борьбу с курением, табачных палочек в рот не сувал. Но курить хочется. Но сейчас я понимаю, что ни одной нельзя позволять - ни под выпивку, ни в компании - никак!!! Я после двух лет некурения развязал именно так - с одной в компании. Сейчас гораздо легче себя мотивировать тем, что, раз уж столько продержался, то срываться совершенно глупо. Постепенно мысли о покурить приходят все реже и реже.
|
|
|
# 69
31.10.2010, 15:59
|
|
Сообщение от sdvn
Да, я так уже лет 10 "перехожу" на "2 пачки в день
|
Ещё не вечер, у каждого своё время, может Вам будет за 50 когда начнете смалить по 2 пачки в день, рано или поздно это будет. Факт остается фактом чем дольше куришь тем больше выкуриваешь.
Сообщение от Shurik
ни одной нельзя позволять - ни под выпивку, ни в компании - никак
|
Все правильно, начни одну пойдет другая потом третья и всё...
|
|
|
# 70
31.10.2010, 16:06
|
|
Держись, нужно перетерпеть около 3-х недель! Практика показывает и опыт свой и друзей!
Бросил 17 лет назад, бросал с 1,5 пачек в день, очень тяжело(до этого бросал много раз). Дал себе зарок в церкви, что ежели моадшая выживет(после родов), то брошу курить. И потом как отрезало. И в кампании и на работе, даже не тянет. Но сны до сих пор иногда вижу, как сам курю. И инстинкт затяжки срабатывает, когда кто-то смачно затягивается по телевизору.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|