|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 61
10.10.2010, 23:59
|
|
Да лан, Слав. Все всё понимают чуток посравнивали прост о
|
|
|
# 62
11.10.2010, 00:11
|
|
Сообщение от Fома
Угу, особенно в HSE под 3 ляма... и... с заказной кожей из убитого дермантолона повышенной выделки...
|
цена, конечно, фактор решающий - если под 3, то намного лучше, практически шик
очень неприятно, что на пате мне ездить нравится не меньше, чем на туареге... ведь туарег - это порше-лайт
ещё более неприятно, что и семье больше нравится...
неправильные потребители, видимо.
рs. а в новом диско руль поставили нормально и сиденье отодвинули от двери?
|
|
|
# 63
11.10.2010, 08:27
|
|
Сообщение от v-s
в новом диско руль поставили нормально и сиденье отодвинули от двери?
|
Вы, наверное, путаете с Дефендером- это там упираешься в дверь и руль стоит неудобно. Я, во всяком случае, со своей комплекцией (180/92) никакого дискомфорта за рулем не чувствую по этому поводу, руль не только вверх-вниз регулируется, но еще и вперед-назад.
|
|
|
# 64
11.10.2010, 08:50
|
|
Это хорошо;
не то что путаю, просто после непродолжительного знакомства с диско 93-го года эта марка практически для меня перестала существовать, и даже не по причине посадки;
деф новый видел - там все по-старому.
да, регулировки руля вперед-назад в пате не хватает... да и вообще простор для улучшений не мал.
|
|
|
# 65
12.10.2010, 11:22
|
|
Давайте остановимся на этом до ТО-12 000 или могу вообще здесь не постить, уж извините, но на ЛР-клубе форум дохлый вообще, никакого тебе общения Я всего лишь хотел впечатлениями поделиться, не поймите меня неправильно, люди.
А вот в пользу тех, кто говорит что ЛР крайне ненадежные машины, конечно баян про "мумусик" Артемия Лебедева наверное многие слышали, но читать это смешно и ужасно одновременно: http://maxim.1stm.ru/?p=320
Уж не знаю, то ли правда Рейнж-г..., то ли у Тёмы карма такая...
Последний раз редактировалось Shurik, 12.10.2010 в 11:40.
|
|
|
# 66
12.10.2010, 11:41
|
|
в конторе юзаем 1,5 года РР в комплектации за 3,8 млн, за полтора года уже 2-ой радиатор поменяли по гарантии, текут однако
По началу было много траблов по электронике щас вроде все что могло поменялось по гарантии
Дорогое ТО
ОД тупее чем ОД ниссана, или не так, а РР намного более интелектуален (в смысле электронной начинки) чем Пат, а люди у ОД примерно теже, так они перед РР выглядят еще глупее чем перед Патом :О))
|
|
|
# 67
12.10.2010, 12:24
|
|
у меня приятель пару месяцев назад прикупил себе PP суперчарджер (400 или 500 коников под капотом.. не помню) щас подумывает, а не вернуться ли обратно на вольву ХС90..
|
|
# 68
12.10.2010, 16:10
|
|
Сообщение от Quorthon
Давайте остановимся на этом до ТО-12 000 или могу вообще здесь не постить, уж извините, но на ЛР-клубе форум дохлый вообще, никакого тебе общения Я всего лишь хотел впечатлениями поделиться, не поймите меня неправильно, люди.
А вот в пользу тех, кто говорит что ЛР крайне ненадежные машины, конечно баян про "мумусик" Артемия Лебедева наверное многие слышали, но читать это смешно и ужасно одновременно: http://maxim.1stm.ru/?p=320
Уж не знаю, то ли правда Рейнж-г..., то ли у Тёмы карма такая...
|
лучше пишите здесь - можно будет сравнить...
у меня пока только кардан поменяли по гарантии.
желаю, что б и у Вас не ломалась - ну и у меня больше
|
|
|
# 69
12.10.2010, 17:38
|
|
|
# 70
13.10.2010, 06:57
|