|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 61
04.04.2011, 23:54
|
|
Сообщение от 33rus
на Фокусах вообще три взмаха делает, потом через секунды 3 еще один....
|
Есть такое.
Сообщение от 33rus
меня раздражает тот факт что щетки работают в пустую, да и зачем работать когда стекло чистое...
|
Когда мне надо пролить с одним взмахом я несколько раз нажимаю рычаг без взмаха, а потом его щелкаю вниз. И все без заморочек.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 62
05.04.2011, 23:51
|
|
А у меня наоборот ... с 15-ки привычка осталась прерывисто рычаг на себя дергать, все никак не могу приучиться прижать его на 2 секунды, что бы и побрызгало и сразу 3 взмаха щеток ... так и приходится вниз на 1 взмах переключать.
|
# 63
18.05.2011, 12:15
|
|
Поставил себе вольвовские "писалки" номер 30655605
Брызгают супер, не понравилось только ширина разбрызгивания (видимо у вольвы пошире лобовое) - пришлось их направление чуть к центру сместись.
Ну и закрепляются они не так плотно, как родные - сказывается поперечное расположение усиков крепления. Хотя пугать не буду, никуда не убегут они с капота.
В общем must have, за обе отдал 500р
|
|
|
# 64
22.11.2011, 18:50
|
|
Поставил себе пИсалки от вольво веерные
Заказал в экзисте, на след. день забрал.
Писюкают обалденно и мгновенно (даже без клапанов) все стекло сразу брызгают и за 1 раз щетки все обалденно чистят
Ставил без обратных клапанов, по капоту да, потёки имеются (если долго зажимать брызгалку), но я на это благополучно забил, не так уж это и страшно, да и одной мелкой порции хватает.
Еще если на месте зажимать, то на крышу попадает Но уже на небольшой скорости — все попадает ровно в стекло
Давно хотел поставить, теперь советую всем.
|
|
|
# 65
22.11.2011, 19:01
|
|
У нас тут легкий морозец, до -10*С.
в бочкЕ оставалось чуть воды, залил незамерзайку, толи изменилась текучесть жидкости, толи в форсунках остались части воды, которые примерзли. Теперь никакого веера Весна покажет что к чему.
|
|
|
# 66
22.11.2011, 19:05
|
|
Сообщение от Alexxx15
Еще если на месте зажимать, то на крышу попадает Но уже на небольшой скорости — все попадает ровно в стекло
|
Я недели две назад поставил, только вольвовские. Низковато они поливают на сотке уже.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от bonus16
толи изменилась текучесть жидкости, толи в форсунках остались части воды, которые примерзли. Теперь никакого веера
|
Густеет жижа, да еще разбавлена.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 22.11.2011 в 19:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 67
22.11.2011, 19:13
|
|
Сообщение от vitalliy
Я недели две назад поставил, только вольвовские. Низковато они поливают на сотке уже.
|
при чем тут "ТОЛЬКО вольвовские" ?
я же тоже вольво поставил
|
|
|
# 68
22.11.2011, 19:16
|
|
Сообщение от Alexxx15
при чем тут "ТОЛЬКО вольвовские" ?
я же тоже вольво поставил
|
Это я глядя на название темы... Пойду переименую.
|
|
|
# 69
22.11.2011, 19:17
|
|
Сообщение от vitalliy
Это я глядя на название темы... Пойду переименую.
|
Да, тут все обсуждают вольвовские )
Не знаю, я седня на 90км час прыскал - обалденно!
Зимой все равно гонять не собираюсь,ибо научен горьким опытом дтп
Раньше эти струйки приходилось раз по 5 писюкать, а ща кратко клацнул рычажок - все стекло в каплях, один взмах и все чисто. я в шоке
|
|
|
# 70
22.11.2011, 19:28
|
|
Сообщение от Alexxx15
все стекло в каплях, один взмах и все чисто. я в шоке
|
Я давно собирался, да все ..то одно то другое. Но у меня низковато как-то брызгают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|