Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Дядя_ вне форума Дядя_    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Pathfinder 4.0, Murano LE-R 2011
Старый #61   23.10.2013, 16:14
У моей Мурки пробег уже 70 тыс . Этим летом с друзьями ( они на Туарэге) съездили из Иркутска в Одессу. Не считая кривой нафигации доеб...ся не до чего.
Trigor вне форума Trigor    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano II (ex X-Trail SE (T31) 2,5 CVT-M)
Старый #62   23.10.2013, 16:14
Сообщение от Globus_Net Посмотреть сообщение
поскрипывает пластик торпеды
+1. поскрипывает даже при околонулевой тенмпературе.
KingGLEB,
На Трейле у меня не скрипела. Правда Трейл был япошкой. А тут прикладывешь усилие и скрип. Странно. Как будто что-то не проложили. Но с прогревом салона все Ок ,а посему е критично.

А еще на неровностях появилось пощелкивание в районе лобового стекла. Это песок под пластиковое жабо попадает и трется о лобовуху. Было такое и на Трейле. Лечили проклеиванием этого жабо к стеклу. Удивлен что на машине классом выше такая-же ботва.

Последний раз редактировалось Trigor, 23.10.2013 в 16:20. Причина: что-то много ошибок и опечаток...
Globus_Net вне форума Globus_Net    
Начинающий клаббер
Старый #63   23.10.2013, 17:38
Сообщение от Trigor Посмотреть сообщение
+1. поскрипывает даже при околонулевой тенмпературе.
KingGLEB,
На Трейле у меня не скрипела. Правда Трейл был япошкой. А тут прикладывешь усилие и скрип. Странно. Как будто что-то не проложили. Но с прогревом салона все Ок ,а посему е критично.

А еще на неровностях появилось пощелкивание в районе лобового стекла. Это песок под пластиковое жабо попадает и трется о лобовуху. Было такое и на Трейле. Лечили проклеиванием этого жабо к стеклу. Удивлен что на машине классом выше такая-же ботва.
Все тоже самое как только прогревается все ок, дилер сказал это нормально мол чуть ли не должно так быть, странно у меня на опеле так не было.

Добавлено через 6 минут
и еще вот, что неприятность конечно, но видимо судьба (да и не парюсь если честно) просто вызвало удивление, мой пенсионер вылезая из машины по привычке шваркнул дверью как в шестерке, так вот на внутренней стороне двери краска лопнула по всей длине рядом с обшивкой двери, я в шоке она как штукатурка отвалилась, оказывается машину красят по металу, я грунта не увидел вообще. Был у диллера ремонт 12 тыщ (покраска). Странно у меня сколько машин было везде грунт а тут... я чето не ожидал от японцев.

Последний раз редактировалось Globus_Net, 23.10.2013 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Redfox new вне форума Redfox new    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   24.10.2013, 08:39
Какие такие японцы?
Globus_Net вне форума Globus_Net    
Начинающий клаббер
Старый #65   24.10.2013, 10:52
Сообщение от Redfox new Посмотреть сообщение
Какие такие японцы?
Ну японец с питерской пропиской, неважно, отдал в сервис в субботу забирать поеду вышло в итоге после осмотра и прочего 5400 + скидка 10% по вип карте.
Каско не стал замарачиваться ибо нет времени бегать за справками
Robton вне форума Robton    
Начинающий клаббер
Старый #66   30.10.2013, 15:02
Сообщение от Globus_Net Посмотреть сообщение
, так вот на внутренней стороне двери краска лопнула по всей длине рядом с обшивкой двери, я в шоке она как штукатурка отвалилась, оказывается машину красят по металу, я грунта не увидел вообще.
Быть такого не может... чтоб без грунта..
Если только именно в этом месте - по тому краска и отвалилась...
Валерий54 вне форума Валерий54    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   31.10.2013, 17:57
Сообщение от Robton Посмотреть сообщение
Быть такого не может... чтоб без грунта..
Если только именно в этом месте - по тому краска и отвалилась...
Еще как может, у меня на дверях и левом крыле от легкого удара краска слетела, грунта не увидел, если только он вместе с краской не отвалился. Косяки не убирал и уже как год не наблюдают ржавчину на этих местах, видимо чемто обработано изначально было.
Начинающий клаббер
Старый #68   01.11.2013, 12:09
Авто Отличный пересел с X-treila! Правда по гарантии поменяли рулевую рейку на пробеге 70 тыс и сейчас вот Опорный подшипник подошел к концу, но это сказывается пробег и ужасные дороги! А так все норм правда появились скрипы в передних дверях левой и правой тихие при проезде неровностей. Думаю пластик панели двери трет по обшивке дверной стойке на вид нет потертостей ни где. Может кто решал это проблему или сталкивался?
А так отличный авто стоит своих денег!!! Да езжу только на 92 как залью 95 загорается чек. Ну нет у нас хорошего бензина
Vadim033 вне форума Vadim033    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   14.07.2014, 14:49
Вчера посидел за рулем Camry 50 2012 года американка (комплектация SE - хотя это не важно) одного знакомого... Пускай она вся звенит как пустышка, и пластик как будто хуже чем у Мура, НО какие в ней УДОБНЫЕ сиденья, по сравнению с моим Муром: я вообще на ящике сижу!! И спину держат отлично, и задница в "ковше". Посмотрел бы я на этого рукожопого проэктировщика сидений Мурано.....(наболело)
сильверстоун2 вне форума сильверстоун2    
Начинающий клаббер
Старый #70   27.07.2014, 23:15
Сообщение от Vadim033 Посмотреть сообщение
Посмотрел бы я на этого рукожопого проэктировщика сидений Мурано.....(наболело)
А мне нормально Может проблема не в сиденьях?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)