Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kmi вне форума kmi    
Клаббер-завсегдатай
Старый #61   25.04.2006, 21:47
Сообщение от Разочарованный Алмерой
Зачем зря тратить время?
Здесь все, что может из себя выдавить дилер:
http://www.major-nissan.ru/faq/rubric.html
Основная мысль: ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА ДИАГНОСТИКУ.
+1
Ну ничего нового дилер не скажет. Тем более как все говорят, что с дилерами Ниссану не повезло. Как и с машинами, поставляемыми в Россию.
Ниссан для Европы и России разные вещи.
Gall вне форума Gall    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail T-31 2.0dci АКП LE (D) 2011г.
Старый #62   25.04.2006, 22:00
Ниссан для Европы и Росссии - разные вещи, к сожалению, согласен. Ниссан Россию не во что, мягко говоря, ну вы поняли ни во что не ставит. Я в этом начинаю убеждаться.
Разочарованному Альмерой, что могу сказать? Уважаю его позицию. Всегда готов выслушать, есть рациональное зерно. Но по поводу Нексии..... ну хорошая была машина в 80-х гг. Ну сейчас нас всех не надо за идиотов считать - сегодня Нексия отстой, я в ней по нужде большей даже бы не сел.
Начинающий клаббер
Старый #63   26.04.2006, 09:06
да ну их )) опять бастовать начнут и так запчастей нет :D
hamlet вне форума hamlet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   26.04.2006, 13:05
Здесь все, что может из себя выдавить дилер:
Встреча с дилером - это не безликое сообщение на сайте (ИМХО). Все пришедшие вчера на конференцию задали конкретные вопросы и получили конкретные ответы. Естественно с каждой машиной нужно разбираться в индивидуальном порядке на сервисе - но общение вживую ничто не заменит (ИМХО)
Разочарованный Алмерой вне форума Разочарованный Алмерой    
Клаббер-завсегдатай
Старый #65   26.04.2006, 13:14
Урра!
hamlet вне форума hamlet    
Клаббер-завсегдатай
Старый #66   26.04.2006, 13:19
Ну конечно, живем мы в России и русские (и не только) ребята нам чинят и обслуживают коней (и лошадок)...только кроме дилера никуда не денешься пока на гарантии, а тут каждый вибирает ентого дилера сам, исходя из своих соображений....просто кмк когда встречаешься с ними на нейтральной территории они становятся самую малость понятнее, чем те, которые вовсе из своих супер салонов нос не кажут...
Rinat вне форума Rinat    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Cheboksary; Авто: Duster Adventure 4x4 2.0 MT6. был Pathfinder 4.0 2008
Старый #67   29.04.2006, 09:27
Купил Almera classic !

Могу на 100% сказать, что классик имеет намного больше плюсов перед английской старой альмерой !

Ощущение от того, как втапливает в сиденье при 120 на 4-й передаче незабываемые ...

Вообще сравния реальные вещи в альмерах скажу сразу, пластик на мой взгляд один и тот же ! Но движка и подвеска на порядок лучше старой альмеры ... даже 1.8 всего сильнее на 9 лошадей нового 1.6 ...

И главное приемущество !!! Новый двигатель 1.6 с потрей 2-х лошадок переделан под 92-й бензин !!!
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   29.04.2006, 09:58
Странный какой-то восторг в предыдущем посте... даже комментировать как-то несерьезно.
Безусловно Rinаt'у поздравления! Но насчет сравнения движка и подвески - явный перебор в (общем-то понятном)( приливе радости

Я тут, наконец, тоже добрался до внимательного осмотра корейской Али.... Сдавал свою в кузовной на Ярославке и внимательно осмотрел корейский Classic. Внешние впечатления нелохие. На фотках внешний вид казался смесью Пассата и Нексии. В реале, КМК, передок выглядит очень даже ничего. Задок - да, напоминает Нексию, но не раздражает. Внутри по интерьеру существенной разницы со своей англичанкой не заметил. Да и смотреть надо в динамике - когда что-либо начнет (или не начнет) греметь или дрожать. А это только после нескольких тыс. км видно будет.
Также облазил ради интереса внутренности с рулеткой (осталась в портфеле с тех пор как я новый Сивик обмерял). Копеечная разница с моим аглицким седаном. Кому внутреннее пространство существенно (мне - нет, т.к. я чуть ниже ср. роста) - покупайте Сонату и расправляйте широкие плечи и длинные ноги
Кстати, насчет цены. Я попытался адекватно сравнить ту конфигурацию, что стояла в салоне на Ярославке и свою (1.8 comfort) - по цене почти одинаково выходило. Но т.к. это я в уме делал, то палец на спор не поставлю
opex вне форума opex    
Клаббер-завсегдатай
Старый #69   29.04.2006, 16:00
По умолчанию Корейская Almera?
Простите, что вмешиваюсь, но почему Almara Classic -- корейская? Её что, на заводе Daewoo собирают, как Chevrolet?
Gall вне форума Gall    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: X-Trail T-31 2.0dci АКП LE (D) 2011г.
Старый #70   29.04.2006, 16:18
Пальцы под топор тоже выставлять не буду, но... моя 1.8, в той комплектации, которую я взял, получается дешевле, чем эта Классик в том же наборе с движком 1.6 и 14-ти дюймовыми дисками.

"Ощущение от того, как втапливает в сиденье при 120 на 4-й передаче незабываемые ..." :shock: (Точно - прилив... радости).
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы