|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 61
19.06.2010, 00:41
|
|
До 75С это инерция, если бы не было вентилятора она скакнула бы за 80С, а датчик стоит на выходе из варика еще до входа в основной радиатор двигла, не говоря уж о допрадиаторе.
|

# 62
20.06.2010, 22:57
|
|
В пятницу снова стоял в пробке. Контролировал температуру.
Болталась 78-80. Это на поверзности вариатора. Руки не доходят поставить вентилятор. Но поставлю обязательно.
Инерция великовата кмк. Там что масло самотеком идет?
Если скорость прокачки низкая, то 10 литров действительно могут обусловить внятную инерционность
|
|
|

# 63
21.06.2010, 12:14
|
|
Ребята всем привет. Уменя на выходных произошла такая ситуация "мур 2003г"примерная как и у всех , давиш на газ а он не едит , но при этом не какой ошибки не выскакивает. Посоветуйте что при этом надо делать или просто замена масла или что то по серьезнее. Заранее спасибо.
|
|
|

# 64
28.06.2010, 14:49
|
|
Сообщение от krufel
 Влад, не паникуй уж такто!
Тут был один чел - Денис, он говорил, что нашел решение проблемы, но естественно не рассказал что да как. Я слышал от людей, которые к нему обращались, что он делал, но сильно задорого от 90 до 120 тр.
А помните Вахи менял гидроблок и писал, что там при осмотре какой-то шток толи подклинивал, толи совсем забился. Кто-то рассказывал, что напыление тефлоновое клапанов стирается. Я думаю, можно поискать на спецсайтах по АКПП, наверняка кто-то делал и делился.
Эту тему тоже можно в основную сложить.
|
Это Денис ! говорю чтобы решить эту проблему нужно поменять насос CVT.
Он в природе существует. Крюфелю привет!!!!!
Добавлено через 1 минуту
Напыление ничего не даст.
Последний раз редактировалось denis220566, 28.06.2010 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 65
28.06.2010, 23:32
|
|
Во как! Ты чо выпил? Так все и выложил!!! НЕ верю! Давайте поищем что-либо по насосу, вроде как Д-цент про насос что-то говорил или Мур 7781?
|

# 66
28.06.2010, 23:34
|
|
Народ подскажите, где в Питере можно купить б.у. , вариатор, желательно свеженький , мой крякнул.
Спасибо всем кто поможет !!!
|
|
|

# 67
29.06.2010, 08:37
|
|
|
|
|

# 68
29.06.2010, 14:57
|
|
Все может быть, однако насос это такая штука, он всегда погружен в масло и там-же вращается, износ его минимальный при любых условиях. Для сравнения, кто-нибудь помнит чтобы менял маслонасос в двигателе? Даже в ТАЗиках они практически вечные, не говоря уже об иномарках.
Скорее, число Дьявола (P0868) возникает из за старения/износа датчика давления вторичного контура вариатора, что нарушает работу мозгов коробки и приводит к туплению авто. Не зря в мануале говорится, что при этой ошибке первым делом давление надо мерить специальным манометром, и только после измерения переходить к действиям...
|
|
|

# 69
30.06.2010, 08:57
|
|
Насчет "вечности насоса" - не согласен. У мод. года 2003, насколько мне известно, в пиндостане масл. насосы менялись - Ниссан отзывал. Лично на моем муре 2003г. насос "клинанул" из-за мусора (металлич. опилки) и еще хз чего, чинить его если клинанул не умеют - пришлось менять.
|
|
|

# 70
06.07.2010, 01:32
|
|
У меня была такая проблема, я делал все рекомендации и мыл и чистил и промывал, а потом решил поставить доп.радиатор на варик и обнаружил, что он не греется??? ого думаю интересно начал танцы с бубнами и на варике стоит толи оладладитель толи отопитель через него проходит жижа вот он у меня засорился и жижа не циркулировала и соответственно перегревалась со всеми вытекающими и выше описанными проблемами, ( в него входит шланг от основного радиатора) исключили его из круга охлаждения и о чудо мурик ожил и все проблемы ушли , радовался как ребенок проездил 2000 км поехал к знакомым на консалте ошибки считать а их нет, хотя мне они 6 месяцев назад говорили, что варик "под замену" и 0868 и 1722 все писал, а сейчас нет и давление 1.5 как на новом,Ура!!!!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|