Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #61   19.06.2010, 00:41
До 75С это инерция, если бы не было вентилятора она скакнула бы за 80С, а датчик стоит на выходе из варика еще до входа в основной радиатор двигла, не говоря уж о допрадиаторе.
Клаббер-завсегдатай
Старый #62   20.06.2010, 22:57
В пятницу снова стоял в пробке. Контролировал температуру.
Болталась 78-80. Это на поверзности вариатора. Руки не доходят поставить вентилятор. Но поставлю обязательно.
Инерция великовата кмк. Там что масло самотеком идет?
Если скорость прокачки низкая, то 10 литров действительно могут обусловить внятную инерционность
mihalich-2701 вне форума mihalich-2701    
Начинающий клаббер
Старый #63   21.06.2010, 12:14
Ребята всем привет. Уменя на выходных произошла такая ситуация "мур 2003г"примерная как и у всех , давиш на газ а он не едит , но при этом не какой ошибки не выскакивает. Посоветуйте что при этом надо делать или просто замена масла или что то по серьезнее. Заранее спасибо.
denis220566 вне форума denis220566    
Клаббер-завсегдатай
Старый #64   28.06.2010, 14:49
Сообщение от krufel Посмотреть сообщение
Влад, не паникуй уж такто!
Тут был один чел - Денис, он говорил, что нашел решение проблемы, но естественно не рассказал что да как. Я слышал от людей, которые к нему обращались, что он делал, но сильно задорого от 90 до 120 тр.
А помните Вахи менял гидроблок и писал, что там при осмотре какой-то шток толи подклинивал, толи совсем забился. Кто-то рассказывал, что напыление тефлоновое клапанов стирается. Я думаю, можно поискать на спецсайтах по АКПП, наверняка кто-то делал и делился.
Эту тему тоже можно в основную сложить.
Это Денис ! говорю чтобы решить эту проблему нужно поменять насос CVT.
Он в природе существует. Крюфелю привет!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Напыление ничего не даст.

Последний раз редактировалось denis220566, 28.06.2010 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
krufel вне форума krufel    
Истинный мурановод
Старый #65   28.06.2010, 23:32
Во как! Ты чо выпил? Так все и выложил!!! НЕ верю! Давайте поищем что-либо по насосу, вроде как Д-цент про насос что-то говорил или Мур 7781?
Начинающий клаббер
Старый #66   28.06.2010, 23:34
Народ подскажите, где в Питере можно купить б.у. , вариатор, желательно свеженький , мой крякнул.
Спасибо всем кто поможет !!!
aleksus001 вне форума aleksus001    
Клаббер-завсегдатай
Старый #67   29.06.2010, 08:37
http://www.transmaks.ru/murano-re0f09a.html
вот насосы вроде продают, 10 тыщ рублей
mur7781 вне форума mur7781    
Клаббер-завсегдатай
Старый #68   29.06.2010, 14:57
Все может быть, однако насос это такая штука, он всегда погружен в масло и там-же вращается, износ его минимальный при любых условиях. Для сравнения, кто-нибудь помнит чтобы менял маслонасос в двигателе? Даже в ТАЗиках они практически вечные, не говоря уже об иномарках.

Скорее, число Дьявола (P0868) возникает из за старения/износа датчика давления вторичного контура вариатора, что нарушает работу мозгов коробки и приводит к туплению авто. Не зря в мануале говорится, что при этой ошибке первым делом давление надо мерить специальным манометром, и только после измерения переходить к действиям...
Bangzilla вне форума Bangzilla    
Начинающий клаббер
Старый #69   30.06.2010, 08:57
Насчет "вечности насоса" - не согласен. У мод. года 2003, насколько мне известно, в пиндостане масл. насосы менялись - Ниссан отзывал. Лично на моем муре 2003г. насос "клинанул" из-за мусора (металлич. опилки) и еще хз чего, чинить его если клинанул не умеют - пришлось менять.
Тигр29 вне форума Тигр29    
Начинающий клаббер
Старый #70   06.07.2010, 01:32
У меня была такая проблема, я делал все рекомендации и мыл и чистил и промывал, а потом решил поставить доп.радиатор на варик и обнаружил, что он не греется??? ого думаю интересно начал танцы с бубнами и на варике стоит толи оладладитель толи отопитель через него проходит жижа вот он у меня засорился и жижа не циркулировала и соответственно перегревалась со всеми вытекающими и выше описанными проблемами, ( в него входит шланг от основного радиатора) исключили его из круга охлаждения и о чудо мурик ожил и все проблемы ушли , радовался как ребенок проездил 2000 км поехал к знакомым на консалте ошибки считать а их нет, хотя мне они 6 месяцев назад говорили, что варик "под замену" и 0868 и 1722 все писал, а сейчас нет и давление 1.5 как на новом,Ура!!!!!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)