|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 61
09.03.2012, 13:00
|
|
Полностью с Юрой согласен!
|
|
|
# 62
09.03.2012, 20:12
|
|
Сообщение от Юрка
1. Насчет стопарей, - у меня 2004 февраль, один раз перегорал задний правый стопарь, один раз верхний стопарь, - пока не увидел сам, так и не знал, и ничего об этом не выводилось и не менялось.
2. Насчет 50 циклов, - так это скорее всего говорилось о том, что при общем сбросе, насчет 50 циклов не слышал, а слышал, что, если не обучать компьютер, то он сам через 200-300 км введет поправки в БК, исходя из статистики показаний датчиков.
3.Насчет Чека, там тоже не все так просто. Некоторые ошибки, как я понял, сами не сбрасываются (типа нужна диагностика на сервисе для принятия решения по данному звоночку и у нас выводится сообщение на монитор о том, что ехать можно, но на небольшой скорости и желательно в сторону сервиса) и при этом управление двигателем переводится в аварийный режим управления (в смысле изменяются настройки двигателя)
По некоторым ошибкам, БК каждый раз при старте проводит диагностику, и если в течении нескольких стартов ошибка больше не выявляется, то чек сам сбрасывается (У меня такое было один раз, когда брендила выходная лямда).
|
Юра ты прав теоретически,а практически японцы дураки, а мы (русский ваня),всё сделаем для того чтобы ИХ машина у нас не только ездила но и летала
|
# 63
09.03.2012, 21:52
|
|
Да я не против. Но чтобы победить японца, нужно знать, что от него можно ждать.
Правда здесь , чисто русский подход, с помощью лома и какой-то матери, не подойдет...
Последний раз редактировалось serg1476, 09.03.2012 в 23:25.
|
|
|
# 64
10.03.2012, 00:13
|
|
Сообщение от Юрка
с помощью лома и какой-то матери, не подойдет
|
С помощью лома нет,а дальше даааааа...
|
# 65
11.03.2012, 23:17
|
|
Всем доброго времени суток!Посмотрел в ветке коды неисправностей-1621-ошибка оперативы-вполне логично,если +пропал на бк.Со вторника катаюсь-все Ок!Всем большой спасиб!
|
|
|
# 66
07.06.2014, 21:29
|
|
подскажите что делать сломал ключ с чипом что там есть чип узнал потом сделал простой дубликат ну и попытался завести заморгал чек и не заводится старый чип есть
|
|
|
# 67
07.06.2014, 22:42
|
|
Чип должен находится в ключе Под определенным углом по отношению к замку По идее вставь сам сердечник в ключ и должно работать
Для профилактики скинь клеммы ОБЕ на ночь
|
# 68
08.06.2014, 13:54
|
|
SERGEY FRG, Чет про угол очень сомниваюсь...
dns 1408, так поставь новое жало в старую болванку, какие проблемы...
|
|
|
# 69
08.06.2014, 14:33
|
|
Может не так сказал Не УГОЛ но определенное место По отношению к самому замку
Я это прошел Когда устанавливал АВТОЗАПУСК
обходчика не было сразу под рукой
|
# 70
08.06.2014, 21:53
|
|
Сори, если немного не то, может разница есть, но иммо хоть в африке иммо. На работе гонял новые шевики (ШНИВЫ) на установку сигналки с автозапуском. Так там все просто. Под кожухом рулевой колонки, где замок зажигания типа антенка-приемник (круглая катушка) вокруг замка зажигния. У тины так же. Так вот, с родного ключа снимали чип и к этой катушке тупо иззалентой в любом секторе окружности. И всё. И автозапуск работает и заводится болванкой.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|