|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 61
21.02.2012, 22:39
|
|
Кстати, почему-то давление во впускном коллекторе не показывает, а у Вас кажет? если да- то какие у ваших машин параметры, исключительно для сравнения.
Добавлено через 7 минут
Юрка понимаешь в чем дело, параметр ОЖ изменятся по мере прогрева двигателя, а параметр - температура воздуха в впускном коллекторе 79.с остается не изменным и на холодном и на горячем двигателе и вот ведь зараза не сбрасывается не одним диагностическим прибором.
Последний раз редактировалось Сергофан, 21.02.2012 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 62
21.02.2012, 22:41
|
|
Сообщение от Сергофан
почему-то давление во впускном коллекторе не показывает, а у Вас кажет?
|
Вот насчет этого , врать не буду, не помню даже такой параметр и не буду даже утверждать, или не обращал внимание м.б.
Я у себя Мультитроникс так и не поставил. Не нашел подходящего места. Вожу пока исключительно в качестве тестера. Все что мне надо и так выводится на монитор.
|
# 63
21.02.2012, 22:42
|
|
Ладно всеравно спасибо !
|
|
|
# 64
21.02.2012, 22:45
|
|
Сообщение от Сергофан
температура воздуха в впускном коллекторе 79
|
Так у тебя что, так и выводится название "температура воздуха в впускном коллекторе" ? Ну а если , тем более остается постоянной и на остывшем двигателе, сам понимаешь, - это БСК (Бред Сивой Кобылы). Прошу прощения!
Зайди тогда на сайт производителя и задай вопрос им...!?
|
# 65
21.02.2012, 22:47
|
|
Сообщение от Юрка
Все что мне надо и так выводится на монитор.
|
Золотые слова
Не трожь то что работает а то можешь сломать
|
# 66
21.02.2012, 23:10
|
|
Так и сделаю.
|
|
|
# 67
21.02.2012, 23:19
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
Не трожь то что работает а то можешь сломать
|
Закон проведения регламентных работ на электрооборудовании:
Работает, - не трогай !
|
# 68
22.02.2012, 17:51
|
|
Сообщение от Сергофан
впускном коллекторе 79.с остается не изменным и на холодном и на горячем двигателе
|
Да скорей всего всё просто,так как у нас нет датчика то комп. просто показывает цифру при отсутствие датч.,если датч. был бы то и показания были бы корректные.Чисто моё мнение.
|
# 69
30.05.2012, 15:29
|
|
ребят поставил 1031gpl, так вот вопрос:чтобы корректно показывало остаток топлива в баке нужно вести провод к баку?(или можно обойтись виртуальным баком)?и второй вопрос укого какие ХХ и расход на ХХ(чтобы показывало более менее достоверно,нужно обязательно корректировку делать)?
Последний раз редактировалось Viktort, 30.05.2012 в 16:08.
|
|
|
# 70
30.05.2012, 15:49
|
|
Если бак виртуальный то при заправке надо вводить количество заправленого топлива, если подсоединишь к баку то вводить не надо. У меня показывает хх-750 об/м, расход на хх-1.2 л/ч на прогретом двигателе. Корректировку делал и по расходу и по скорости.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|