![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 61
01.08.2006, 17:08
|
|
Все скрипы и стуки устранили в ННТ по гарантии. В основном это скрип стекол и громыщание замков или стеклопоъемников.
|
|
|
# 62
03.08.2006, 10:29
|
|
Был сегодня в Gensere по ремонту авто, заодно попросил смазать мне петли на дверях. Сделали без проблем, в салоне тишина. Кто знает как часто смазывать надо чтобы не начинали снова греметь?
Aleksey_AG
А скрип стекол не знаешь как исправляли?
|
|
|
# 63
03.08.2006, 11:52
|
|
ещё один пример дешёвых запчастей!
Вот ссылка, посмотрите, цены реально низкие, не знаю, правда, б\у или навые, оригинальные или нет, сам звонить буду, узнавать! http://nissan1.hut2.ru/
|
|
|
# 64
03.08.2006, 12:06
|
|
Созвонился с этим складом, я так понял, что это разбор, так как запчасти практически все б\у, но есть и новые, так что если кому надо... смотрите...
|
|
|
# 65
03.08.2006, 13:25
|
|
у меня очень сильно скрипела торпеда, правая передняя дверь, и воздуховоды под торпедой, они там пластмассовые, и просто вставляются друг в друга, а ещё брякают катушки ремней безопасности задних пассажиров, короче цена вопроса-75 руб лист поролона метр на два и толщиной 10 мм и три часа времени в выходной- теперь тишина, как в квартире
|
|
|
# 66
03.08.2006, 15:20
|
|
вчера начала скрипеть и дребезжать задняя полка, откинул сиденья, вытащил одну клипсу, чуток отогнул пластиковый кожух и вставил туда поролона полоску. Теперь тишина, машине 2 года, скрипов больше нет.
|
|
|
# 67
18.08.2006, 12:41
|
|
У меня тоже ГЕТЦ был. Проехал 76 тысяч, и скрипов там хватало, да таких, что на улице слышно. Машину постоянно обслуживал в дилерском центре. ПРИМЬЕРА намного тише
|
|
|
# 68
20.08.2006, 04:11
|
|
Ниссан Примера Камино 2.0 4WD, 1999 гв.
Время эксплуатации 7 мес., по ровному асфальту идет достаточно тихо, особых нареканий нет, но на неровностях на небольшой скорости (30-50 км/ч) появляется негромкий постукивающий булькающий шум сзади толи в багажном отсеке, толи под ним, как-будто что-то круглое прыгает.
Проверил все ниши в багажном отсеке ничего не мотыляется, где дальше искать не знаю, просто смирился.
Недавно залез в бездорожье, машина вывесилась на кочках диагонально, буксовал одним передним колесом, пришлось выталкивать. В результате такого экстрима стал поскрипывать салон, откуда идет звук непонятно, просто тихое объемное поскрипывание.
В целом машиной доволен, универсал сам по себе конструктивно слегка шумный автомобиль.
|
|
|
# 69
20.08.2006, 13:32
|
|
Примера Р12 Вагон 2004 год пробег 90 000. Скрипела дверь водителя. В двери между пластиной, на которой собран механизм стеклоподъёмника, и собственно дверью, самоклеющийся уплотнитель отклеился полностью. Вылечили на сервисе по гарантии, приклеив его (уплотнитель) "Моментом".
Скрипит между торпедой и накладкой правой передней стойки в жаркую погоду немилосердно. Лечится кондиционированным воздухом. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Всё. Enjoy!
|
|
|
# 70
21.08.2006, 09:59
|
|
Вчера за 30 минут избавился от всех скрипов.
Подтяжка передних замков + литол в механизм запора замков + литол в петли всех дверей + ВД40 под наружные ручки дверей = тишина.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|