|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 61
13.04.2010, 14:07
|
|
уважаемые
присмотрел патфайндера, он на механике
каков ресур сцепления (уж что-то вы меня совсем застращали слаюым сцеплением патика)
|
|
|
# 62
13.04.2010, 19:45
|
|
Не хотел вмешиваться в данное обсуждение, но выскажусь. Искал специально с механикой но на полном фарше - нравиться мне механика и все тут. Ощущения что я управляю машиной а не она мной вызывают положительные имоции. У меня наверное 80 % времени эксплуатация в области поэтому ручка ну очень нравиться и ничего не могу ссобой поделать. При этом я не считаю что АКПП это для женского пола и все такое, нет это просто выбор человека. А решать что лудше или хуже это как кто быстрее появился яйцо или курица.
|
|
|
# 63
13.04.2010, 21:04
|
|
не выдержал, тоже скажу.
Сообщение от White211
ручка ну очень нравиться и ничего не могу ссобой поделать
|
до этого все мои машины были на ручке принципиально, но когда пата брал, был выбор: полный фарш+авто ws ручка, выбрал первое, не жалею, езжу не парюсь (перегорело наверное). а когда сильно по зажечь хочется беру у родственника на прокат мазду трёшку.
|
# 64
14.04.2010, 21:54
|
|
Сообщение от Рамиль-Татарин
уважаемые
присмотрел патфайндера, он на механике
|
Вы, я так понял,собираетесь брать кузов R50. К нему эта тема не относится. Cцепление слабое на R51- дизель.По поводу ручки. Естественно толкаться по московским и питерским пробкам альтернативы автомату нет. В наших условиях большой разницы не чувствую. В свое время занимался перегоном-продажей авто. Через мои руки прошла не одна сотня машин,сравнивать есть с чем.
|
|
|
# 65
14.04.2010, 22:13
|
|
ручным режимом пользуюсь при затяжном спуске- торможение двигателем, для "экономии" колодок
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|