|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 61
02.06.2010, 17:41
|
|
Так слова к делу не пришьешь. Надо сначала, чтобы первая инстанция в лице ОД изложила свою позицию на бумаге, а потом Вы обращайтесь с этим на обжалование НМР. А так получается, что Вы наезжаете на них беспредметно, потому что кто-то сказал, что НМР не признает это гарантийным случаем. У Вас же нет официальных заявлений на эту тему. Вы можете пожаловаться на неправомерное решение дилера, но для этого надо его сначала получить.
|
|
|
# 62
02.06.2010, 17:49
|
|
Ну вот прихожу я к ОД, его инженер даже не идет машину фоткать, сходу заявляя что этот вопрос известен и ясен, есть указивка от НМР и точка, обсуждать нечего
Если НМР не подтверждает наличие данной указивки, конечно иду с претензией к ОД
мне проще было по инету в НМР написать, чем к ОД с бумажкой ехать :О)))
|
|
|
# 63
02.06.2010, 17:53
|
|
Пусть напишет официальный отказ - он умеет это делать и обязан! Мы уже по третьему кругу обсуждаем, что ЭТО первично. Впрочем, Вы можете идти своим путем, но все равно вас вернут в исходную точку, что, впрочем, уже сделали.
|
|
|
# 64
04.06.2010, 10:57
|
|
месяц назад без разговором поменяли наклейки по гарантии. ОД Автопродикс на Неопкоренных в Питере.
|
# 65
11.06.2010, 17:58
|
|
Можно попробовать такое на релингах наклеить)
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 66
11.06.2010, 21:00
|
|
Сообщение от Shurik
но все равно вас вернут в исходную точку
|
ну я не понимаю, почему за буковки бодаются люди,купившие/взявшие в кредит машину в полтора ляма...(я балбес?)
|
|
|
# 67
12.06.2010, 19:33
|
|
Сообщение от Черный
ну я не понимаю
|
Почему нет то? Если обязаны дилеры что то сделать, почему не пободаться?
off: Больше скажу еще - общаюсь с юристами-адвокатами постоянно, вот люди говорят: Простой человек, при расчете тыщу, две рублей, туда-сюда скажет и Бог с ним, хотя для него сумма немаленькая. А говорит выиграешь дело какому-нибудь коммерсанту на миллион к примеру, и вот он начинает адвокату мозги выкручивать как бы его обмануть тыщ на двадцать. И постоянно так. С богатыми мне говорит, Володя поосторожнее, гнилые они все.
Последний раз редактировалось Shurik, 12.06.2010 в 21:25.
|
|
|
# 68
25.08.2010, 15:45
|
|
Подскажите, кто сам клеил надпись оригинальную, она на самоклеящейся основе? Какая технология поклейки?
Добавлено через 18 часов 18 минут
Народ подскажите, наклейки купил, а как клеить не понятно.
Последний раз редактировалось Skaevod, 25.08.2010 в 15:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 69
25.08.2010, 17:34
|
|
А что там не понятного? Самоклейка. Нижний слой отдираете, клеите, потом снимаете верхний, который просто монтажный, чтобы удобно выравнивать было.
|
|
|
# 70
25.08.2010, 18:06
|
|
Да, тоже так думал, но не клеится так, слой какой-то не липкий, думал может феном нагревать надо, чуть попробовал не помогает.
Добавлено через 15 минут
Ну и еще вопрос в догонку, чем лучше старый клей от букв удалять,? пробовал 646 растворителем, снимает, но и краску на релингах портит.
Последний раз редактировалось Skaevod, 25.08.2010 в 18:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|