|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 6921
14.07.2011, 03:56
|
|
Сообщение от Алё На
Завтра буду проводить опыты)
|
Лен, может стоит продумать алгоритм изменения цен на з/ч в зависимости от фона???
А вообще, ты это.... поаккуратнее там с приборами-то)))
|
# 6922
15.07.2011, 14:06
|
|
Погрелся на пляжах Черногории ("деревня" Рафаиловичи рядом с "деревней" Будва). Та же Анапа, только цены на все в евро.
Жилье в собственность от 1500 до 2600 евро зв метр в завис. от месторасположения и близости к морю.
Соседняя 4-х этажная вила, купленная русскими 2 года назад, уже год стоит закрытая и покрытая слоем пыли, хозяева бывают раз в год на 2 недели
Очень много русских, постоянная реклама вдоль дорог о продаже земли, вилл, квартир и дач на русском языке). Т-ра +40С днем, море +25-26С.
Брал авто на 4 дня, чтобы поездить по местным захолустьям. Дали "микроб" Хундай i20. Слабовата для местных дорог (особенно для тамошних серпантинов, еле тянуло 3=х взрослых), но зато за 50 евро в день Бензин 1,35е за литр
За 4 дея съездили в Дубровник (Хорватия), монастырь в Цетинье, в монастырь в Остроге, объехали Которский залив, 2 раза погуляли по г. Котор (оч. понравилось).
Дубровник - зачет (но много туристов и оч. жарко шляться по местным улицам в гору), Цетинье - не прозвело впечатление, несмотря на то, что бывшая столица и в монастыре находятся мощи Иоана Крестителя, Котор - супер !, Острог - интересно, но очень жарко лезть по серпантину...
Дешевые овощи/фркуты (по 1е за кило за овощи/фрукты или за одну дыню/арбуз).
Приличное местное вино (2е за бутыль, но всего не более 8 названий, в местном дютике то же самое вино по 7-8е) и пиво
Больше недели там делать нечего ! ;) Или сгоришь на солнце, или сопьешься
P.S. Фото выложу на след. неделе
|
# 6923
15.07.2011, 14:18
|
|
Сообщение от slavas
Котор (оч. понравилось). Дубровник - зачет
|
Не трави душу...
Последний раз редактировалось Поводырь, 15.07.2011 в 14:33.
|
|
|
# 6924
15.07.2011, 15:15
|
|
Сообщение от Поводырь
Не трави душу...
|
Леш! Травить душу будет
Сообщение от slavas
P.S. Фото выложу на след. неделе
|
Слав! ты электровеник! то тут, то там! Молодес!
ЗЫ. август - до12го хочу в Финку. Турку. море, пляж, мумитроли.
|
|
|
# 6925
15.07.2011, 15:24
|
|
Сообщение от MIRONOFF
ЗЫ. август - до12го хочу в Финку. Турку. море, пляж, мумитроли.
|
И какая в этом "море" температура ? Тапочки с подогревом не забудь взять
Добавлено через 5 минут
Сообщение от MIRONOFF
Слав! ты электровеник! то тут, то там! Молодес!
|
О ! А какой я был "э/веник" в 90-х....
С 94 по 97 и с 2001 по 2005 года в Москве был может года полтора всего. Сингапур-Тайвань-Гонконг-Эмираты...А между этим еще Германия, Франция, Саяны и Кольский
Жаль, что все прошло так быстро.... Сначала думал, что хватит, накатался. Теперь (когда сын вырос) думаю, что готов продолжить турне на новом уровне, но что-то уже не складывается.
Нету в людях авантюризма
Последний раз редактировалось slavas, 15.07.2011 в 15:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6926
15.07.2011, 15:33
|
|
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 15.07.2011 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6927
15.07.2011, 15:35
|
|
Сообщение от MIRONOFF
электровеник! то тут, то там!
|
Когда только успевает?!
|
|
|
# 6928
15.07.2011, 15:46
|
|
Сообщение от Shurik
Когда только успевает?!
|
Саш, ты сам-то сколько раз в год по разным местам разъезжаешь ?
Вот то-то...
А я по складу характера авантюрист и на разу НЕ-домосед, Если есть какое-нибудь интересное и эксклюзивное предложение - я всегда готов поддержать (если в семье нет катаклизмов, как в прошлом году)
|
# 6929
15.07.2011, 15:58
|
|
Ну, если авантюрное, то тебе надо было с Юлькой в Чили ехать, а у меня всё по простецки - завтра в Турцию полечу жопу погреть.
|
|
|
# 6930
15.07.2011, 16:19
|
|
Сообщение от Shurik
Ну, если авантюрное, то тебе надо было с Юлькой в Чили ехать,
|
Саш, я б с удовольствием в Чили, но у меня "золотой запас" для поездок в забугорию уже закончился ;(
Этот ИТ-бизнес финансово как-то не радует совсем...
Вот, думаю, в след. году в Непал прокатиться. Этой весной приглашали, но уже было все расписано до конца года. А след. год начнем с "чистого листа".
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|