|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 681
29.09.2010, 16:17
|
|
Сообщение от Нiкоlа
Кость, сочучтвуем. главное внутри все целы! а в бубен можно и дать за такие дела.
|
Николай, Насчет в бубен, руками пока лучше не махать.
... завтра будет результаты оценочной и там далее уже будет видно что делать.
Сообщение от Щукин сын
Неприятность конечно,но главное сами целы!!!Быстро у Вас гайцы однако приезжают!
|
Антон, так встали посреди дороги, которая является одной из важнейших... улица выше и так уже стояла из-за двух аварий.. а вот и нижняя, где мы были тож встала...
Сообщение от DVN
Судя по фотке кузов повело или мне показалось ?
|
Василий, крыша целая, багажник лишь немного повело. Порог за дверьми смялся, крпления вроде сзади на месте, фара цела ,а вот кузов под ней по стыку разошелся.
Сообщение от Нiкоlа
еще раз посмотрел фотку, а у тебя там крыша случаем не поехала?
|
крыша на месте.
в общем когда ехал с места ДТП, ребята догнали и предлагали дверь ,а я по своей глупости записал на телефоне, но не набрал.. номер стерся.. =((( вот теперь себя всяко разно ругаю... такие вот дела.
В общем, да, как тут писали, главное что мы целы. И на будущее, каско конечно рулит, но берегите себя, и также окружающих.
Ремонта на 69 тысяч, + з/ч... такие вот дела. Детям, надеюсь куплю рамный какой-нибудь авто... а отцу точно, только рамное транспортное средство.
|
|
|
# 682
29.09.2010, 16:22
|
|
Сообщение от Magnanimous
крыша на месте.
|
я имел ввиду крышу патруля..
Сообщение от Magnanimous
Порог за дверьми смялся
|
это как то не гуд... или порог в багажнике.
Сообщение от Magnanimous
Ремонта на 69 тысяч, + з/ч... такие вот дела
|
это очень гуманный ценник.
удачи!
|
|
|
# 683
29.09.2010, 16:24
|
|
Сообщение от Magnanimous
Детям, надеюсь куплю рамный какой-нибудь авто... а отцу точно, только рамное транспортное средство.
|
Правильно, всю семью на патрули надо пересадить
|
# 684
29.09.2010, 16:26
|
|
Сообщение от tvarenish
патрули надо пересадить
|
ага, только рамный патруль теперь в дефиците будет. невыпускают их болше
|
|
|
# 685
29.09.2010, 16:34
|
|
Ну в интернете пока не в дефиците
|
# 686
29.09.2010, 16:59
|
|
Сообщение от Нiкоlа
ага, только рамный патруль теперь в дефиците будет. невыпускают их болше
|
Ну зачем так с горяча, мостовых не стало, а рамы то никуда не делись, с учетом возросшей массы, высоты и кучи электроники он, новый который, стал точно безопасней.
|
# 687
29.09.2010, 17:12
|
|
Сообщение от Profesor
стал точно безопасней.
|
не факт.
|
|
|
# 688
29.09.2010, 17:24
|
|
Сообщение от Нiкоlа
я имел ввиду крышу патруля..
|
крыша патруля на месте. Тоже переживал за неё. А вот насчет порога.. просто двери пока так и не открыл... сломал ручку, будем на СТОшке открывать. Что из видимых, то что под ковролином в багажном отделении небольшой краб появился на стыке дверей и снаружи видно, что замят порог, но не критично. Была "халява" развал/схождение и всякое сопутствующее показало , что колеса на месте. Хоть одной проблемой меньше.
|
|
|
# 689
29.09.2010, 17:35
|
|
Сообщение от Magnanimous
"халява" развал/схождение
|
конечно, у тебя удар был в кузов а не в раму.
а у тебя каска? потому что ты описал: кузов под списание надо отправлять. по хорошему.
конечно все это ремонтируется, не забудь нормально проантикорить, а заодно и шумку делай, все едино для стапеля надо будет салон раскидывать. И внимательно выбирай сервис который это делать будет. Не стесняйся на виновника потом в суд подать, если только осага, потому как по ней баблаточно не хватит на ремонт
|
|
|
# 690
29.09.2010, 17:45
|
|
Удар в раму и кузов... кузов не повело, только задние двери.. и передняя часть. Сервис уже выбрал, я тут озвучивал их как-то, плюсом будет бонус, как вы и предположили, буду шумить, хотя и раньше удовлетворяло, но хочется поэкспериментировать. Насчет антикора... ээ .. никогда у нас солью не посыпали дороги, максимум песок.. в Иркутске да.. но как-то зимой туда рекдо езжу, но обычно в ноябре, с братом свои машины так, антигравием с эффектом антикора покрываем... иначе камушки делают своё дело.
В общем ,спасибо за поддержку и дельные советы. Снова потеряюсь на 3-4 дня. Работа. потом отпишусь, чт ои как сделал. Либо отдельной веткой, так сказать дневник своего зябра открою =))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|