|
|
|
|
|
# 681
02.03.2010, 22:17
|
|
Сообщение от Peyot
наблюдаю за цветом фар-они пожелтели.....
|
Да, действительно, сегодня наблюдал. Куда весь ксенон разом пропал? Днём по приёмнику "НАШЕ РАДИО" про запрет ксенона трещало, словно это уже не новость, а старая, уже решённая, проблема. А один чувак им пожаловался, что по дешёвке купил на 200тыс. партию ксеноновых ламп, для дальнейшей реализации, а в итоге встрял по........Так его радиоведущие в казахстан "послали", чтоб потраченное попытаться вернуть...
|
|
# 682
02.03.2010, 22:26
|
|
Сообщение от Adjibek
А именночто- я в фару дальнего света встроил обычную двухконтактную лампу от Жигулей H4 55/60w, отпелив юбку от неё, перекинул внутри фары провод "+" с ближнего к ней, подсоеденил и теперь у меня и ближний и дальний в одной фаре
|
Идея класс! А юбку Вы обпиливали до размера юбки лампочки Н7?
А как решили вопрос с необходимостью установки доп шторки? Или и так неплохо работает?
|
# 683
02.03.2010, 22:42
|
|
Сообщение от УЭФ
А в случае каких либо предьяв от гайцов, показать им , что у меня простой галоген Н4 с ближним и дальним.
|
А модули куда будете прятать?
Может сделать проще, взять галогеново-ксеноновую лампу Н4.
Она используется для использования в ситуации када надо моргать дальним. Дальним моргают галогеном, а ближний ксенон
Если спрятать такую лампу в линзовом модуле, то втыкая ксенон можно при опасности переключиться на галоген, и честно показать гайцам что в ближнем ГАЛОГЕН
|
# 684
02.03.2010, 22:44
|
|
В реале всетаки если бояться выгорания модуля ближнего, ИМХО пиленая Н4 в дальний и все.
Ну и подтыкать ближний свет в линзе в случае полной *опы с освещенностью на дороге и доп фары.
И хрен с ним, с ксеноном.
На сколько у нас генератор ампер?
Выдержит ли он 6 фар по 55 ватт? то есть примерно 30 Ампер?
|
# 686
02.03.2010, 23:55
|
|
Видел похожие галоген плюс ксенон лампы в Южном порту, причём обе лампы стояли на одном цоколе Н4, помоему "шо-ми" корейские....
|
|
|
# 687
03.03.2010, 01:05
|
|
Интересная статья, в которой автор надеется, что данная статья позволит читателями избежать произвола от коррумпированных сотрудников правоохранительных органов.
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
Вроде на сегодняшний день самая подробная и мож даже правдивая.......
|
|
|
# 688
03.03.2010, 03:24
|
|
блин ты меня на чуть опереди тоже хотел эту ссылку кинуть
# 689
03.03.2010, 06:27
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
ЧТо Вы поставили? Другие фары целиком или как?
|
просто наклейку поставил )
|
|
|
# 690
03.03.2010, 06:55
|
|
Сообщение от Andrey_nissan
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=308272
Вроде на сегодняшний день самая подробная и мож даже правдивая.......
|
Спосибо!!!!!!!!!Роспечатал и подшил!!!
Кстати тут кто то заикнулся про наноруский ксенон))он уже есть зовут его МАЯК, на сайте у них куча всяких сертификатов
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|