|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 681
22.01.2013, 13:47
|
|
В теме про Гибель ZD Homihus писал "В третьем цилиндре масляная форсунка была направленна вниз...... С этого все и началось". Но это тоже ксяк в единственном экземпляре. Больше ни у кого не повторялся.
Сообщение от jvr
надо делать диагностику форсунок
|
Я тоже всё больше склоняюсь к этому.
Добавлено через 11 минут
Рассматривая фотографии Homihus происходит прогорание поршня и задиры на стенках от отвалившихся его фрагментов в результате локального нагрева внутри камеры сгорания а не от общего перегрева мотора.Повышение тамперетуры ОЖ это следствие.
Последний раз редактировалось lelik0965, 22.01.2013 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 682
22.01.2013, 14:19
|
|
да без проблем, разбирайтесь...
Последний раз редактировалось Jhan, 22.01.2013 в 15:04.
Причина: передумал
|
|
|
# 683
22.01.2013, 14:44
|
|
мы тут обсуждаем почему термостат взаду стоИт, а не почему поршня горят из-за льющих форсунок
|
|
|
# 684
22.01.2013, 15:29
|
|
Сообщение от Vaha
мы тут обсуждаем почему термостат взаду стоИт
|
Вить ну честно признаюсь я не знаю с какой целью инженеры нисцана поставили его в гопу. Не думаю что не из тех соображений чтобы мы с тобой и нам подобные мучились с капиталками и ломали голову как этот"косяк" исправить. Как известно "Всё гениальное-просто". Но пока мы с тобой до истины не докопались. Они на разработку ZD30 потратили не один миллион долларов и так. извини- "усрались"? Не могёт этого быть. Есть какое-то зерно в этой схеме.
|
|
|
# 685
22.01.2013, 15:35
|
|
Почти у всех же стоит уже мультик. Насколько видно по его показаниям, система охлаждения работает должным образом. Может вы ищите проблему там где ее нет?
|
|
|
# 686
22.01.2013, 15:48
|
|
мультик считывает информацию с датчика, который стоИт рядом с термостатом - мне вот реально интересно проверить температуру на входе в радиатор
Ткните лучше каким прибором это можно сделать без хирургического вмешательства в систему, а заодно померять по БЦ и ГБЦ в районе рубашки охлаждения
Последний раз редактировалось Пуська, 22.01.2013 в 20:47.
Причина: Сверхцитрование
|
|
|
# 687
22.01.2013, 16:01
|
|
Заказать токарю втулку - проставку со штуцером под датчик температуры. И воткнуть между патрубков с радиатора и входом в радиатор.
|
|
# 688
22.01.2013, 17:02
|
|
Зачем зказывать - трубы есть, сварка тоже датчика и прибора нет + неохота трогать узел, который не течет (соединение шланга)
Кто-то писАл бывают инфракрасные приборы
Токарю нужно будет заказывать бокс под термостат...
Давайте больше мнений по этому поводу - кто что думает по переносу термостата на подачу?
|
|
|
# 689
22.01.2013, 23:59
|
|
Vaha, Пришол натяжитель ремня и ремень. Свистить как сучка. Пока тепло поставлю оригинал. потом буду разбираться со своим натяжком. Заодно внедрю помпу на печку и датчик включения кулера. одним махом. да-бы не разбирать несколько раз. И ещё раз посмотрю на нашу доблестную систему охлаждения с термостатом в анусе. Може чё и увижу нового. Но пока ничего в голову не лезет. Патрол далеко не бюджетный автомобиль ну не могли япы так офоршмачиться....
|
|
|
# 690
23.01.2013, 00:25
|
|
Леха. Мне после капиталки поставили неоригинал. До моря доехал как то.. А там вообще пипец... Тока успевал пшикать ВДешкой. Сто раз тут обсасывали что надо ставить оригинал.
Добавлено через 7 минут
ремень оригинал
Последний раз редактировалось makswall, 23.01.2013 в 00:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|