|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 681
02.12.2015, 12:34
|
|
Последний раз редактировалось supras2302, 02.12.2015 в 12:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 682
02.12.2015, 12:49
|
|
Сообщение от supras2302
я как то уже вышел из того возраста когда мне кто то мог давать какой либо график работы, какие то должностные инструкции или аттестации.
|
Рома, ну ты прям как казак при батьке Махно живёшь!
Сие ни есть дисциплина.
Твой образ трудовой деятельности ведёт к развитию анархических настроений. От сюда - недовольствия, безответственность, "дедовщина", и уменьшение производительности труда при увеличении запросов.
|
|
# 683
02.12.2015, 12:59
|
|
Сообщение от УЭФ
Рома, ну ты прям как казак при батьке Махно живёшь!
|
Василий, согласен с тобой, сейчас в России именно Махновщина рулит и возвращаются лихие 90-е.
Что же касается всего остального, то я давно уже работаю сам на себя, сам себе плачу зарплату и не жду ее от кого либо. И я сам устанавливаю правила и графики работы своим подчиненным.
Добавлено через 3 минуты
И если бы ты, Василий, работал бы сам на себя, имел бы свою фирму или свое производство, то ты совсем по другому бы отзывался о "великой" России. А работая в Газпроме конечно можно ни о чем не париться и просто славить Россию.
Последний раз редактировалось supras2302, 02.12.2015 в 12:59.
|
|
|
# 684
02.12.2015, 13:17
|
|
Сообщение от supras2302
Рамиль, если этот вопрос мне адресован, то отвечу - я как то уже вышел из того возраста когда мне кто то мог давать какой либо график работы, какие то должностные инструкции или аттестации.
Добавлено через 1 минуту
Держусь, законная тяпница не за горами
|
Должен быть график работы подчненых, перерыв на обед это все прописано в трудовом кодексе. А не так как хочет барин.
Добавлено через 6 минут
Иду я сегодня рано утром по свежему снегу, а вокруг заячьи следы я уж думал все, перевелись зайцы уж целый год не видел...
Последний раз редактировалось Bumer40, 02.12.2015 в 13:17.
|
|
|
# 685
02.12.2015, 13:21
|
|
Сообщение от Bumer40
Должен быть график работы подчненых, перерыв на обед это все прописано в трудовом кодексе.
|
На бумаге все это есть. А как по твоему это должно выглядеть на практике?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Bumer40
Иду я сегодня рано утром по свежему снегу, а вокруг заячьи следы я уж думал все, перевелись зайцы уж целый год не видел...
|
Ружжо доставай
Последний раз редактировалось supras2302, 02.12.2015 в 13:21.
|
|
|
# 686
02.12.2015, 13:26
|
|
Сообщение от supras2302
А работая в Газпроме конечно можно ни о чем не париться и просто славить Россию.
|
Вот тут ты ошибаешься, Рома. Как раз таки, работая в газпроме больше всего родится ненависти к российскому чиновничеству, ибо тут как нигде, явно демонстрируется разделение на хозяев и халопов.
Я ж с газпромом уже не первый год сужусь, и именно из за беспределов, которые творят буржуи-руководители.
Россия тут не при чём! Разве что только из за них порочится имя "Россия" и ставится народом укор в адрес России.
С чинушами надо бороться, а не с Россией и не с её правительством. Чинуши творят беспредел, прикрываясь партией и лидером страны. ВВП не нянька, и не может тотально контролировать дела страны, на то назначены чинуши. Рома, если тебя завтра поставить губернатором самарской губернии, то послезавтра ты тоже залезешь в карман государства. А если не залезешь, то твою руку силой в карман запихнут.
|
|
# 687
02.12.2015, 13:43
|
|
Сообщение от УЭФ
Рома, если тебя завтра поставить губернатором самарской губернии, то послезавтра ты тоже залезешь в карман государства. А если не залезешь, то твою руку силой в карман запихнут.
|
Нет. Если меня сейчас поставят губернатором Самарской области, то первое что я сделаю - я создам организацию типа немецкого Schutzstaffel, вооруженную и подчиненную только мне и второе, что я сделаю - уволю 95% чиновников всех уровней и рангов и выгоню их всех из кабинетов в поля картошку выращивать или заниматься производством или предпринимательством.
Вот что я сделаю.
|
# 688
02.12.2015, 15:12
|
|
Сообщение от supras2302
Нет. Если меня сейчас поставят губернатором Самарской области, то первое что я сделаю - я создам организацию типа немецкого Schutzstaffel, вооруженную и подчиненную только мне и второе, что я сделаю - уволю 95% чиновников всех уровней и рангов и выгоню их всех из кабинетов в поля картошку выращивать или заниматься производством или предпринимательством.
Вот что я сделаю.
|
экой диктатор... прям пиночет...
|
|
|
# 689
02.12.2015, 15:19
|
|
Сообщение от Darth Vader
экой диктатор... прям пиночет...
|
Просто словестный понос не люблю. Я предпочитаю действия.
|
|
|
# 690
02.12.2015, 15:22
|
|
нее, в губеры не хочу, лучше в депутаты, это по мне...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|