|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 682
15.02.2011, 14:24
|
|
Спасибо Максим ,
Знал про частоты на радиосканер,но там чего устарелые данные по моему,кстате там этой гаишной частоты нет
Про автоканал спасибо,не знал,почитал посмотрел.
Но у меня вообще вопрос про автоканал,он хоть работает сейчас по Москве?
В начале зимы я пользовался им,потом куда то все ушло и я сечас периодически настраивал на 145.500,но всегда тишина
|
|
|
# 683
15.02.2011, 15:58
|
|
Сообщение от jvr
Знал про частоты на радиосканер,но там чего устарелые данные по моему,кстате там этой гаишной частоты нет
|
Просто есть негласное правило - частоты, позывные и др. силовиков на открытых ресурсах не выкладывать. В остальном, информация довльно часто обновляется и что-то устаревает, а что-то появляется и довольно оперативно.
Сообщение от jvr
Но у меня вообще вопрос про автоканал,он хоть работает сейчас по Москве?
|
Работает, просто на другой площадке и оборудование тоже другое, поэтому мощность ниже, антенна ниже - приём хуже :-(
Сообщение от jvr
Слушаю постоянно утром и вечером(если никого нет из своих на нашей частоте)
|
а это где, если не секрет? или это междусобойчик?
|
|
|
# 685
15.02.2011, 16:14
|
|
Так вот 145,962,5 мгц ,утром (я и не только по южному району и чуть центр)с 7-30 до 9-00 и обратно с 18-00 и пока не доедем до домов зовемся ,болтаем кто есть в дороге.Правда без реп ,но по 10-15 км перекрываем в зависимости где находимся
|
|
|
# 686
02.03.2011, 16:33
|
|
Заказал станцию и антенну. Сегодня должны доставить. До выходных должен поставить.
Рация MegaJet MJ-600 Plus Turbo
Антенна LEMM AT-2001 TURBO
С местом до конца не определился. Хочу поставить не врезая и вырезая ничего сильно.
Пока думаю:
1. под бардачек пассажирского сиденья
2. Под рулевой колонкой ( между ног). Прикинул вроде не должно мешать. Главное что бы при экстренном торможении коленками не раздавить.
3. Под водительское сиденье.
Куда еще можно?
Не хочу:
1. около компаса и температуры
2. вместо кнопок подогрева
3. в нишу где в европе навигатор ( просто не влезет)
4. справа от рычага кпп, где ниша
5. вместо подстаканников.
Вот сижу мозг взрываю.
|
|
|
# 687
02.03.2011, 16:38
|
|
внутрь бардачка-подлокотника
|
# 688
02.03.2011, 17:07
|
|
а барахло которое в нем куда?
Надо подумать....
|
|
|
# 689
02.03.2011, 17:12
|
|
Сообщение от yr_podolsk
вместо подстаканников.
|
Я сюда поставил(не вместо а над ними).Именно такую рацию,на "липучке" 2-х сторонней приклеил прям к пластику вертикально,ребро между подстаканниками прям входит в радиатор усилка между пластинами,ставить-снять минута делов(с прикруткой-откруткой разъёмов),питание с прикуривателя...Панель управления видна и удобно переключать-регулировать...
|
# 690
02.03.2011, 22:44
|
|
Сообщение от yr_podolsk
Главное что бы при экстренном торможении коленками не раздавить.
|
Главное что бы при экстренном торможении коленки об рацию не раздавить.
Я не парился, прикрутил сбоку на центральный тоннель перед вод. креслом. И не мешает и пользоваться удобно. Может быть не эстетично зато дешево, надежно и практично
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|