|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 681
08.10.2009, 11:54
|
|
Сообщение от Черный
Ведь ездили же на москвичах и жигулях раньше на полулысых по третьему разу наваренных колесах круглый год. Только осторожнее надо.
|
А че и вправду..очень дельный совет....и бухие и на тракторах.
Специально для Вас...есть 4, к сожалению не полностью лысых штатных
вранглера, специально на зиму, очень советую!
Тем ...кто все таки сомневается....ни в коем разе! Машина тяжелая, в определенных зимних условиях станет просто неуправляемой, что может привести к непоправимым последствиям!
Так что либо пережидать зиму и ездить 20 км.ч., либо ставить зимнюю резину и продолжать эксплуотировать авто в обычном режиме.
Последний раз редактировалось Maksi, 08.10.2009 в 12:14.
|
|
|
# 682
08.10.2009, 12:11
|
|
Сообщение от Maksi
специально на зиму
|
Не пойдет! Сначала навари их. и зашипуй.
Сообщение от Maksi
ставить зимнюю резину
|
Абсолютно.
Что касаемо езды в СССР на чем бог послал - это да! Было такое. Но... вспомните сколько было машин на дороге в то время? Это раз. Никаких реагентов не было. Песочком посыпали. Это два. Зима была как зима. То есть, если снег лег, то он лег. Соответственно, образования корок льда на трассах и в городе практически не было. Это три.
Да и ездили на наварной резине не потому, что это ГУД. А потому, что выбора не было. Сейчас он, этот выбор, есть. Посему, нужно выбирать собственную безопасность в первую очередь. Как то так.
|
# 683
08.10.2009, 12:20
|
|
Сообщение от Fома
Не пойдет! Сначала навари их.
|
+1
К сожалению я человек не искушенный в "правильной подготовке" колес к зимней эксплуотации..
Так что готов предоставить Черному буквально сырой материал для дальнейшей доработки, окончательного износа и наварки. И Савсем не дораго)
|
# 684
09.10.2009, 06:25
|
|
Мой пост №678- это не совет использовать лысую летнюю резину. Это рассуждения на тему использования А/Т резины в зимний период.У меня два комплекта. Летний,уже померший,буду менять весной на геолендар в 265 размере.Зимний ультрагрип 500 нешипованный проходит еще один сезон. На моих машинах больше двух сезонов колеса не использовались и не используются.Завтра поеду переобуваться в "зиму". А "наваривали" наши деды калеса из-за дифсыта оных.
|
|
|
# 685
09.10.2009, 10:17
|
|
Сообщение от Черный
Завтра поеду переобуваться в "зиму"
|
У вас что, зима уже пришла?
|
# 686
09.10.2009, 11:00
|
|
Готовь сани летом...(с)
|
|
|
# 687
09.10.2009, 11:17
|
|
Сообщение от Черный
Готовь сани летом...(
|
Однозначно верно, готовь, но не выезжай... ползья сотрешь
|
|
# 688
09.10.2009, 13:14
|
|
Почемуж не выезжать? Выеду.Эт у вас в регионе до января на летних можно передвигаться.А у нас УЖЕ по ночам -2;-4.Плюс на эти выхи снежок прогнозируют.Да и родные "бриджики",повторюсь,на выброс.
|
|
|
# 689
09.10.2009, 13:23
|
|
А причем тут вообще снег, зимние колеса надо ставить при температуре ниже +5. Все дело в составе, при таких низких температурах летняя дубеет и ухуджается сцепление с дорожным покрытием.
|
# 690
09.10.2009, 13:28
|
|
Сообщение от Maksi
зимние колеса надо ставить при температуре ниже +5
|
+100
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом