|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 681
27.04.2010, 13:59
|
|
ага, и я про тоже.
а вот прочитал состав. логика в присадкке есть, но все равно лить не буду
вот я ее на просторах инета нашел http://www.forumshop.ru/
Последний раз редактировалось jvr, 27.04.2010 в 15:10.
Причина: один автор
|
|
|
# 682
29.04.2010, 13:32
|
|
На украине такие препараты уже давно производят и продают более 30 видов данных препаратов. Типа хадо, нанопротек и т.д.
Я пользую хадо. Эффект прикольный. Жалко не на всегда. Гдето на 1,5 года хватает для движка. Раз в год можно на тюбик разориться.
|
|
|
# 683
29.04.2010, 21:22
|
|
Сообщение от crook
а на 5-40 синтойл дизель ликви-моли еще лучше и без гуталина
|
Подтверждаю!
Два дня назад залил Liqui Moly Diesel Synthoil 5W-40. Двигатель работает тише и мягче. Особенно заметно, когда холодный.
Прощай Кастрол эс-эл-икс, 5 вэ-30 !!!!
|
|
|
# 684
30.04.2010, 09:55
|
|
А что будет с машиной через год на молибдене?
Если б это было хорошее масло,продавцы этого ликви пользовались бы им,а не кастролом.Я тоже недавно повелся на рекламу и залил мобил 5-50.Чуть не прилип.
|
|
|
# 685
30.04.2010, 10:08
|
|
В свое время долго пользовался Ликви-Моли объем масла был 5.750, покупал 6 литро (5л. и литрушку) Заливал все и масла было по верхней метке. Нареканий на масло вроде не было. Потом пришлось налить другого так же 6л. и о чудо пришлось откачивать ровно 250гр. до верхней метки. Покупал только в проверенных местах. С тех пор вопрос с Ликви закрыл на всегда. К стати одноклассница живет в Германии и про такое "немецкое" масло они там не знают. Ездят на "Арале" А на БМВ на мобиле 6 лет, хотя восторга нет, но это какое в магазин завезут
К вопросу о присадках. Перепробовал все что можно за много лет. На разных машинах и своих и друзей. Надо просто знать что куда и когда при какой технологии использоать. Некоторые работают на самом деле очень даже не плохо. Работал с женщиной она по специальности химик-масельщик, доктор наук и лил после ее резюмы по продукту. А еще где то в теме ссылка была на другой форум где в Питере проводили классификацию и испытания всего что есть на этом рынке, очень познавательно, из опыта с их выводами согласен. У всех машин пробеги не маленькие и кому отдавал не жаловались. С Хадо на Х5 4.6 расход общий из 15 не выходит, даже зимой
Последний раз редактировалось jvr, 30.04.2010 в 11:52.
Причина: один автор
|
|
|
# 686
30.04.2010, 10:25
|
|
Сообщение от воин
|
А причем тут молибден ?
Сообщение от воин
алил мобил 5-50.Чуть не прилип
|
А причем тут мобил?
Я то говорил о масле Liqui Moly Diesel Synthoil 5W-40. Слова молибден там нет.
Что касается подделок, то на них можно нарваться в нашей Раше независимо от бренда.
|
|
|
# 687
30.04.2010, 10:33
|
|
Прошу прощения с другим постом попутал
|
|
|
# 688
30.04.2010, 11:40
|
|
Сообщение от himik73
. К стати одноклассница живет в Германии и про такое "немецкое" масло они там не знают. Ездят на "Арале" А на БМВ на мобиле 6 лет, хотя восторга нет, но это какое в магазин завезут
|
часто бываю в германии ликви моли вижу чаще чем арал,еще нести много!
Последний раз редактировалось jvr, 30.04.2010 в 11:51.
Причина: окветоринг
|
|
|
# 689
30.04.2010, 11:54
|
|
Сообщение от воин
|
http://www.audi-club.ru/forum/showpo...1&postcount=28
моллиген и дисульфид молибдена - это разные вещи. хотя и там и там, конечно, молибден в основе.
На кастроле 10-60 за 50 тыщ у меня тоже износа не добавилось ни капли в движке. Это легко проверить открутив пробку с горловины маслозаливной. Но вот нагар - это капец.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|