|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 681
16.07.2009, 15:17
|
|
Сообщение от bigmankz
может не в тему, но кто нить юзал такую палатку по ссылке?
|
Выглядит заманчиво.
Но, площадь совместной конструкции достаточно велика и в лесах/горах, например, может быть тяжело найти единовременно место такой площади.
Основываюсь на собственном опыте, когда иногда приходится искать свободную площадку под одну палатку. А авто пристраивается где-нибудь за ближайшими соснами.
|
# 682
17.07.2009, 07:37
|
|
ну эти дивайсы можно и отдельно ставить друг от друга. ну у нас в приницпе вопрос места почти никогда не актуален, степи, горы позволяют все это сделать без особых проблем. причем палатка может служить как якорь, ибо ветра бывает огого, с кольями обычные палатки срывает. но это тоже не слишком часто. мне просто нравится, что соединить все таки можно. причем если в машине установить развлеательную системы в потолок например с двд и плейстейшн, то можно сидя в палтке играть во все эти дела или смотреть видео, елси к примеру на улице дождь идет. в общем возможности большие. я по инету посомтрел такая палатка с доставкой в районе 300 грина стоит. терпимо, имхо.
|
|
|
# 683
17.07.2009, 10:18
|
|
...а ещё можно музыку из Пата слушать и пользоваться розетками, холодильником и светом, тока надо тогда второй аккумулятор ставить.
|
|
|
# 684
17.07.2009, 17:08
|
|
Сообщение от Yarilo
тока надо тогда второй аккумулятор ставить
|
Точно. И... желательно гелевый.
|
# 685
17.07.2009, 21:03
|
|
За тыщщу баксов? А чем отдельно стоящая палатка хуже? Разве что дешевле раз в пять.
|
|
|
# 686
17.07.2009, 21:05
|
|
Сообщение от bigmankz
в машине установить развлеательную системы в потолок например с двд и плейстейшн, то можно сидя в палтке играть во все эти дела или смотреть видео
|
А зачем тогда на природу выезжать?
|
|
|
# 687
19.07.2009, 22:58
|
|
Сообщение от Alexander2007
За тыщщу баксов? А чем отдельно стоящая палатка хуже? Разве что дешевле раз в пять.
|
Палатка на Пат есть в каталоге оригинальных зап. частей Ниссана стоит около 400$ - это раз, отдельностоящая палатка (нормальная) стоит от 400$, спросите любого, кто с этим сталкивался, а покупать такую (гибридную палатку) имеет смысл именно тогда, когда вы путешествуете на машине и при этом хотите совместить комфорт с экономией и простотой установки. Другое дело, что это не очень мобильно, т.к. надо снимать каждый раз, когда едешь куда-нибудь на машине.
Макс
|
|
|
# 688
20.07.2009, 07:39
|
|
Сообщение от Alexander2007
|
ну во первых не тыща, а за 300 с доставкой она стоит. во вторых хорошая палатка даже меньшего размера стоит чтуь чуть меньших денег. в третьих эта палатка может использоваться и отдельно от машины. здесь дело не в том что хуже или лучше. для мне приякол весь в отм, что если дождь или ветер, то можно никуда не вылезая просто перелезть в машину и спать.
|
|
|
# 689
20.07.2009, 07:42
|
|
Сообщение от Yarilo
Палатка на Пат есть в каталоге оригинальных зап. частей Ниссана стоит около 400$ - это раз, отдельностоящая палатка (нормальная) стоит от 400$, спросите любого, кто с этим сталкивался, а покупать такую (гибридную палатку) имеет смысл именно тогда, когда вы путешествуете на машине и при этом хотите совместить комфорт с экономией и простотой установки. Другое дело, что это не очень мобильно, т.к. надо снимать каждый раз, когда едешь куда-нибудь на машине.
Макс
|
я не представляю как можно палатку такого размера брать куда то без машины? вы же видели ее размер 3х3х2 метра. мне кажется очень большая палатка. понятное дело, есть и больше но все равно в рюкзачке такую не потаскаешь. что касается мобильности, я читал, что там просто рукав отстегнул и поехал на машине, а палатка на месте остается.
|
|
|
# 690
22.07.2009, 13:22
|
|
Классная палатка! Я часто мотаюсь - у меня получается, что приходится брать с собой отдельно палатку, отдельно шатер, отдельно 2 тента - а тут заменяется все одной палатиной. Мне понравилось.
Про кенгурины теперь немного: От идущей впереди по рельсам трамвая машины отскочила какая-то хрень мне прямо в кенгурин диаметром 75 по касательной - и оказалось, что кенгурин то вовсе не из нержавейки, коим он назывался при покупке в ОФФ-Роуде (Москва) - вот фотки через неделю после травмы. Не знаю теперь, чем залечить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|