Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
nightshadow вне форума nightshadow    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol Y61, 2008, ZD30 A/T, -EGR, -КАТ, +5", +ComeUp-12000, +Чип, +Шнорк, + ГП 5.125, + Geolandar X-MT 37"
Старый #681   11.05.2012, 17:36
Так получается - были разные исполнения УАЗ-ов. Кстати, тогда, вариант описанный мной - никем не рассматривался. Т.е. вариант установки электронного крана, который будет переключать забор топлива с одного бака на другой?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol Y61'98г.в.,TD42,+2"ToughDog(HL+FC),Maxxis mt-762 315/75/16
Старый #682   11.05.2012, 18:10
Сообщение от nightshadow Посмотреть сообщение
Так получается - были разные исполнения УАЗ-ов. Кстати, тогда, вариант описанный мной - никем не рассматривался. Т.е. вариант установки электронного крана, который будет переключать забор топлива с одного бака на другой?
Да старый вариант УАЗовский это ручной кран под сиденьем, в современных УАЗах эжекорный насос.

А разве тоётовские клапана это не суть тот же электронный кран?
romanTB45 вне форума romanTB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #683   11.05.2012, 21:08
Не будет разрежения в баке! Я может мало с салярой дело имел, но думаю и она парит сильно и быстро выровняет давление парами. Давление чуть упадет и будет только насосу мешать.
Бауманец вне форума Бауманец    
Клаббер-завсегдатай
Старый #684   12.05.2012, 22:52
Насос называеться ижекционный..любит чистый бензин..будет работать на соляре или нет не могу сказать - плотности разные особено зимой.... по сути там принцип краскопульта, только вместо воздуха обратка засасывает из второго бака фиксирование количество топлива, дабы перелива не было. Но доп бак быстрее осушаеться, чем кончаеться основной.
Есть 3 разных ижекционных насоса, для разного объёма движков, там и жиклёры разные. Стоят от 100-200 руб.
А краны уже давно 3-х ходовые не стоят лет 5 как...но в продаже есть. Щя все мучаються с эжекционными насосами
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Реутов; Авто: Y61. 98 г. 4,5 бензин, лифт 6", 37" прокомп, 2 лебедки
Старый #685   12.05.2012, 23:53
Если речь про эжекционный который как краскопульт, то надо очень производительный насос, чтоб он создавал поток достаточный для разрежения, на бензе будет работать стабильно, а на соляре когда как, зимой наверно не будет работать.

Насчет тарирования насоса и как он будет работать когда доп бак будет пустым даже не знаю.
reih_sv вне форума reih_sv    
Начинающий клаббер
Старый #686   09.06.2012, 19:10
ПРИВЕТ ,ВСЕМ!!!!!!!!! РЕБЯТА У КАКОГО ЕСТЬ ЧЕРТЁЖ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО БАКА ДЛЯ ПАТРОЛ 61.....
Клаббер-завсегдатай
Старый #687   10.06.2012, 10:04
reih_sv, Я делал без чертежа,склеили картонный муляж потом перенесли в нержавейку.Получился 73 литра.
reih_sv вне форума reih_sv    
Начинающий клаббер
Старый #688   10.06.2012, 21:47
ДАТЧИК СТАВИЛИ??? И ОТ КАКОГО АВТО??? ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ,КАК КАНИСТУ 73 ЛИТРОВУЮ...КАК СОЕДИНЯЛИ С ОСНОВНЫМ??? НАСОС ПЕРЕКАЧКИ ОК -ЧЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛИ??? ЕСЛИ НЕ ТЯЖЕЛО ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ???
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #689   10.06.2012, 22:25
reih_sv, капс заело?
Клаббер-завсегдатай
Старый #690   11.06.2012, 00:31
reih_sv, Датчик не ставил т.к. это доп.бак и он у меня бывает либо полный либо пустой.Насос перекачивающий газельки выносной,вкл выкл с кнопки качает 25-30минут в заводскую двойную горловину.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol