|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 681
25.04.2014, 22:43
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Думаю, что после этого заткнётся мультитроникс.
|
Сомнительно. Думаю это регулятор шалит.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от КУБАНЬ-48
поставил новую АКБ и всё стало ОК.
|
Ну там не более четырех вариантов: стартер (его полтора года назад перебирали ), окисленные концы, аккумулятор ( ему 3.5 года где-то ), ну и вдруг провисший ремень который и подсадил аккум.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.04.2014 в 22:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 682
25.04.2014, 22:45
|
|
Сообщение от vitalliy
ну и вдруг провисший ремень который и подсадил аккум.
|
Сам ведь знаешь что "вдруг" без симптомчиков не бывает, проморгал значит, Виталий Батькович...
|
|
|
# 683
25.04.2014, 22:56
|
|
100nx, Согласен. Докручивал его уже с фонариком... Да и торопился, т.к. подзамерз.
Добавлено через 1 минуту
Правда там у меня эпопея с обрывами болтов была, но после всех выкрученных обломков вроде не возникало снова до этой замены ремня.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 25.04.2014 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 684
26.04.2014, 14:42
|
|
Bumer40, Извините, уважаемый, произошла ОПИСКА. Спасибо Вам о том, что напомнили о моём военном образовании. Конечно речь идёт в данном случае о ТОКЕ ЗАРЯДКИ (амперы называются)
|
# 685
28.04.2014, 01:43
|
|
Ну... походу дело в аккуме. Сегодня стартер опять вяло прокручивался. Будем менять.
|
|
|
# 686
25.06.2014, 11:53
|
|
У меня другая проблема
Когда поворачиваешь ключ зажигания то ни одной лампочки на панели не загорается только моргает машинка с ключом и срабатывает реле, но ещё поступает напруга на прикуриватель а на стеклоподъёмники и остальное нет
|
|
|
# 687
25.06.2014, 12:24
|
|
Сообщение от tuaami
Когда поворачиваешь ключ зажигания то ни одной лампочки на панели не загорается только моргает машинка с ключом и срабатывает реле, но ещё поступает напруга на прикуриватель а на стеклоподъёмники и остальное нет
|
Наверное, нужно написать в какое положение поворачиваете
Лампочки зажигаются только в положении ЗАЖИГАНИЕ.
А прикуриватель всегда под напряжением.
|
|
|
# 688
25.06.2014, 15:19
|
|
Прикуриватель под напряжением только после поворота ключа в ACC, а так он без напряжения, если только Вы не произвели улучшайзинг
|
# 689
25.06.2014, 21:36
|
|
tuaami, Тема проблемам иммобилайзера есть. Это туда...
|
|
|
# 690
26.06.2014, 09:03
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|