|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 681
17.09.2010, 07:04
|
|
Сообщение от Mikhai
Нет. Не выскочат. Зарядил и дальше поехал.
|
подтверждаю.. сколько раз сажал акб, просто заряжал и всё. потом на сервисе попутно подключали комп- никаких ошибок не было..
|
|
# 682
17.09.2010, 07:09
|
|
Ничего не выскакивает.Однажды на пикнике телевизором дети разрядили аккум в ноль.Прикурился от Паджерика и домой спокойно уехали.Батарейку конечно кончили,а Пату по барабану.Новую батарейку в Китае купил,почти бесплатно (Варта),уже 2 с лишним года ходит,всё ОК и никаких ошибок.
|
|
|
# 683
17.09.2010, 08:14
|
|
Сообщение от Дядя_
.Новую батарейку в Китае купил,почти бесплатно
|
Вот умеют же люди халявничать
|
# 684
17.09.2010, 12:12
|
|
Сообщение от Дядя_
Ничего не выскакивает.
|
Однако были случаи, которые начинались также разрядил/заменил аккумулятор и появлялись проблемы с блоком гидрологики АКПП... Теперь, что касается инструкции: я специально переспросил номера, чтобы быть предельно конкретным. В инструкции имеется коротенький раздел "Аккумуляторная батарея", которая заканчивается фразой, которую привел poisk2010. Однако вслед за ней идет длинющий раздел "Повторная инициализация...". Спрашивается: если замена батареи такая сложная и важная операция, которая может быть проведена с использованием светлых голов и мастеровитых рук механиков у дилера, то нафига объяснять тупым владельцам автомобилей какие-то там действия по повторной инциализации? И самое главное - ЭТОТ же текст приводится в инструкциях автомобилей ДО 2010 года выпуска!!! Поэтому, как мне кажется, можно сделать вывод, что указанный текст просто общие "ля-ля", не имеющий какого-то конкретного предупреждающего смысла для трехлитровых дизельных двигателей...
|
|
|
# 685
17.09.2010, 15:54
|
|
Сообщение от Mikhai
Вот умеют же люди халявничать
|
Просто у них для населения цены адекватные,а нашим барыгам лишь бы бабло слупить.Вспомните челноков,которые по 500 % накручивали на китайских шмотках,вот и тут такая же ситуация.
|
|
|
# 686
17.09.2010, 19:07
|
|
Сообщение от poisk2010
В новой инструкции раздел аккумуляторная батарея 8-(16-18) "ПРОЦЕДУРА ПОВТОРНОЙ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АККУМУЛЯТОРНОЙ БАТАРЕИ" "При необходимости замены или проверки аккумуляторной батареи обратитесь на сервисную станцию оф.дил. N"
|
Ага, там ещё написано, что если владелец совсем тупой и не в состоянии провести "ПРОЦЕДУРУ ПОВТОРНОЙ ИНИЦИАЛИЗАЦИИ ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ АККУМУЛЯТОРНОЙ БАТАРЕИ" по инструкции, то для инициализации каждой из систем, ему также надо обратиться к дилеру
Просто отписка и всё.
На сегодняшний день такой двигатель был бы хорошим поводом для огромного количества судебных исков к производителю в западных странах. Это мы тут такие бесправные, а в Америке, например, в инструкции чёрным по белому пишут, что ТО РЕКОМЕНДУЕТСЯ проводить у дилера, не НЕОБХОДИМО, как у нас, а всего лишь рекомендуется, ибо если ты решишь масло и фильтр сменить сам, никто тебя за это с гарантии снять не сможет. Ибо закон на стороне потребителя.
|
|
|
# 687
18.09.2010, 15:24
|
|
На предыдущем Патике фары все время при запуске включались сами(так называемый евро свет) в модели 2010 года этой опции не нашел? Может быть кто сталкивалься с этим??? Есть ли возможность перепрограмировать данную функцию у офицалов? Куда не обращалься пока все тупят......
|
# 688
18.09.2010, 18:58
|
|
Езжу в режиме AUTO + противотуманки. Хоть какая-то замена отсутствующему евросвету. Официалы ничего вразумительного пока не говорят. В блоке под капотом на месте реле евросвета - дырка. А электрической схемы нового Пата в инете я пока не нашёл...
|
|
|
# 689
18.09.2010, 20:02
|
|
Вот ведь люди! Когда был евросвет, были темы - как бы его отключить. Убрали евросвет - теперь включить все хотят
|
|
|
# 690
19.09.2010, 01:03
|
|
Помнится был у меня ВАЗ 2111, десятка-универсал, так там я не заморачивался, переключатель всегда был в положении ближнего света. Нужен ближний при неработающем двигателе - включи зажигание. Без зажигания включались только габариты при соответствующем положении переключателя. И у меня всегда был выбор - ездить с постоянным ближним без геморроя с его включением-выключением или погреться зимой не освещая весь двор. Как-то хочется чего-то подобного и в машине на порядок более дорогой...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|