Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #681   18.02.2013, 21:31
Сообщение от kai_2177 Посмотреть сообщение
недолго я радовался новому стеклу... кто что скажет?
Вот стояли бы дворники Дэнсовские, ничего бы такого не случилось...
Клаббер-завсегдатай
Старый #682   18.02.2013, 21:35
машину поставил возле дома,где квартиру делаю. новостройка. работают там почти все "ненаши".
и вот вечером сажусь в авто,и вижу подарок. толи сосульки сбивали,то ли просто что то кинули... уроды,что тут скажешь.
я наверно не попадаю под программу компенсации челябинцев,на метеорит не спишешь
КУБАНЬ-48- просто скотчем залепить? или засверливать? как лучше то,рассказывайте,мужики...
а стекло это куплено в юнионе,тот же пилкестон,только без надписи ниссан. оригинальное наверно покрепче всё ж.
rusauto вне форума rusauto    
Пердак на итальянской шкуре
Откуда: Около резиновой; Авто: Mazda 6 2015 рестайл, 2,5 Суприм +
Старый #683   18.02.2013, 21:37
сегодня в полдень 10 минут пытались угнать мою мазду. 8 попыток запуска, сломанный замок зажигания. Обломались, сцуки.
Старый #684   18.02.2013, 21:43
мужики...я сам то смогу засверлить и клеем вылечить?
rusauto- уродов поймали?
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #685   18.02.2013, 21:47
просто скотчем залепить? или засверливать? как лучше то,рассказывайте,мужики...
Сразу всю трещину заклеить скотчем, чтобы на неё не попала грязь и вода. Иначе потом хоть клей, хоть ни клей, всё равно лопнет дальше.
По этому нужно всегда возить с собой скотч и ножик. Как только камушек прилетел, сразу останавливаться, затирать сухой тряпкой и лепить скотч. Если просто скол образовался, то со скотчем даже можно долго продолжать ездить, не боясь, что пойдёт трещина.

Сообщение от rusauto Посмотреть сообщение
пытались угнать мою мазду
Ну блин, тебе Лёха повезло!
Только не тешь себя. Видимо на твой аппарат устроили охоту. Будь бдительней, наверняка воры лучше подготовятся и опять придут.
Шкодливый
Старый #686   18.02.2013, 21:48
сегодня в полдень 10 минут пытались угнать мою мазду. 8 попыток запуска, сломанный замок зажигания. Обломались, сцуки.
еба.....
не зря ты её фаршировал
ЗЫ Повезло, я считаю это звоночек, что пора продавать.
Старый #687   18.02.2013, 21:51
...я сам то смогу засверлить и клеем вылечить?
это получится порнуха.
Нужно клеить специальным составом и сушить ультрофиолетом. И то! при условии, что в ране нет микрочастиц грязи и воды.

Добавлено через 1 минуту
10 минут пытались угнать
чёта воры какие-то не квалифицированные. Лимит времени был превышен.

Последний раз редактировалось УЭФ, 18.02.2013 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
КУБАНЬ-48 вне форума КУБАНЬ-48    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: 23, 93, 123 RUS; Авто: X-Trail-31.2л. LE. CVT. 2010 г. Пробег 73 000
Старый #688   18.02.2013, 21:51
kai_2177, Заклеить скотчем (чтобы грязь туда не попала) и быстренько к мастерам консультироваться и принимать решение. Такую хрень мне часа полтора пришлось ждать пока залепят, пока высохнет под синей лампой. Там сушилка у них, засверливают. Короче, моё мнение, это не колесо менять. Здесь навык и условия соответствующие нужны. Ты сначала покурлыкай с стекольщиком. Может дешевле новое прилепить.
Мне такой ремонт обошёлся в 1000 р.
Старый #689   18.02.2013, 21:57
Сообщение от УЭФ Посмотреть сообщение
чёта воры какие-то не квалифицированные. Лимит времени был превышен.
ага ленивые пошли тока и могут китайские сингалки за 1500р обезвреживать, туда гарант поставить у них будет
rusauto по каско думаю все замки заменят, да и иммо метки прошьют
Старый #690   18.02.2013, 22:03
всем спасибо. тогда заклею скотчем и буду ждать пока вывалится.
это ж не сегодня,уже несколько дней прошло,значит и вода и грязь уже присутствуют...
вывалится,заменю,как раз при замене стекла покрашу рамку,ржа вылезает.
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)