У меня Бош старенький лет семь уже ..на него чет даж пакета ненайду В продаже ..видать прогресс давно вперед ушел ..Держу в машине пылесошу ..пашет тож ка зверь ..
а вообще что ты хочешь от него(моющий, сухая уборка, легкость, маневренность, много ковровых покрытий в доме)?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от rusauto
Покупаю бытовуху обычно надолго, посему готов выкладывать нормальные деньги.
вкладывать большие деньги.....а стоит ли? ты покупаешь технику для дома, а не для клининговой компании, поэтому слишком крупные вложения здесь не к чему.....
хочешь отлично вложиться купи парогенератор (будешь дома практически ко всему прикладываться, в машине салон и движку делать, некоторые даже кузов мыть умудряются).
У меня дома вот такой пылесос http://market.yandex.ru/model.xml?mo...6812&hid=90564 . Уже 5 лет проблем с ним не знаю! Расходники не дорогие, со всем своими задачами справляется на ура( может быть не хватает турбо-щетки, но это не критично)
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
Последний раз редактировалось KoSoi GlaZ, 02.12.2012 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
KoSoi GlaZ, дэн, парогенератор уже хз сколько лет)) этим летом сменили на новый (был дэлонжи, взяли тефаль). Вещь незаменимая и просто офигенная.
Пылесос моющий ненужен (от ковров сейчас отказался из-за ребенка). Бюджет заложил с запаской - будет отличный вариант за меньшие деньги - я непротив)))
Заглянул сегодня в магазин и приценился. Рекомендовали манагеры Bork v701 или v703.
Всякие там колбы и подобное, что требует каждый раз мойки и чистки, не хочу...
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.;
Кирби - отстой.
Дешовка 600 долоровая, а в России впаривается по 150тыс. руб. - обман чистой воды. У сватов такой есть, моет не важно, мелкие поломки. По телику показывали про это гамно, и про то как россиян объёб...ют с этими Кирби.
Хотя я и не хотел Томас, но долго выбирая взяли всё же THOMAS TWIN T2. Жена второй год не нарадуется, а я даже и не знаю до сих пор чё там включать, нажимать. И не важно есть в доме ковры или нет, он моет полы, покрывала, шторы и т.д. и т.п.. На деле вовсе не огромный, как кажется, интерьера не портит и с задачами справляется на 5+. Качество исполнения на высоте.
Последний раз редактировалось УЭФ, 02.12.2012 в 21:53.