|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 681
29.10.2009, 08:35
|
|
to Old 62
Просто надо позвонить своему ОД и проконсультироваться. И на сколько я знаю можно обслуживаться у любого ОД.
|
# 682
29.10.2009, 19:34
|
|
Други..у меня Гиславед норд фрост 3..Шипы и всё ГУД))
|
# 683
29.10.2009, 23:24
|
|
Отъездил два сезона на шипованной Gislaved NF-III. Вопчем нормально. Скоро опять обую.
Должен правда сказать, что купил ее из-за отсутствия в тот момент Хакки (машину купил летом, первая зима, и нужно было уже переобуваться, а резину заранее не купил ).
До этого у меня была Примера Р11, вот на ней я юзал Хакку 4 (после липучки) и был оччень ею доволен.
К Гиславеду претензий нет, но где-то в глубине души засел червячок, который иногда нудит - какая хорошая у тебя была Хакка
|
|
# 684
30.10.2009, 16:12
|
|
Сообщение от Lorden
Просто надо позвонить своему ОД и проконсультироваться. И на сколько я знаю можно обслуживаться у любого ОД.
|
Овод,Таганка,Ярославка,У Сервис,Кунцево(дальше плюнул,надоело)- ни каких изменений,то,что написано в руководстве по эксплуатации.Ни шагу в сторону.
|
|
|
# 685
30.10.2009, 22:55
|
|
Обновлено первое сообщение этой темы теперь все ёмко и кратко.
|
|
|
# 686
01.11.2009, 20:12
|
|
По соотношению цена-качество предпочтение отдаю Куперу.
|
# 687
02.11.2009, 17:11
|
|
а кто-нибудь пользовал нокиан хаккапелитта 5? интересует как она по городу и по трассе если в мокрую погоду, то есть не в "суровых зимних условиях")))
а то я уже реплику заказал 17" со штатными размерами, а вот с резиной никак не могу определиться. просто 50% поездок это 100 км за город, вот и хочется шипованную!
|
|
|
# 688
02.11.2009, 22:10
|
|
да, и как насчёт установки 225/60/17?
кто-нибудь уже пробовал?)))
|
|
|
# 689
03.11.2009, 09:58
|
|
Сообщение от Fenix747
Обновлено первое сообщение этой темы теперь все ёмко и кратко.
|
Большая работа! А что не было отрицательных отзывов? Просто какой в этом смысл если все отзывы "Отличная резина, рекомендую". И очень редко кто-то пишет: Тихая, шумная, мягкая, жесткая. Может лутше определить формат отзыва: Марка, опыт/1сезон/2сезона, размер, шипы/нет, шум, ездил по глубокому снегу/нет, тормозил на льду/нет, ездил по каше/нет, ездил по колее/нет, сравниваю с /марка, итд. Что-то вроде этого.
зы. нашел редкое сочетание: "Доволен как индюк". Это что-то новое.
|
|
|
# 690
03.11.2009, 13:34
|
|
так есть там и пара отрицательных отзыва, но в основном все пишут про то, какая отличная у них резина.
А отзывы я не редактировал, вырезал лишнее только
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|