|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 681
23.01.2011, 01:41
|
|
Сообщение от Ломастер
куда цеплять
|
реле-таймер поставь с задержкой 20сек., достаточно кмк.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от Serj3333
доп. аккумулятор
|
для того, чтобы оба аккумулятора хорошо себя чувтвовали (заряжались одинаково) они должны быть одинаковой емкости и приблизительно одинаково изношены, иначе один будет недозаряжаться, это при примитивном параллельном подключении, можно конечно заряжалку для второго (отличающегося) спаять, но надо поискать схему, плюс надо МНОГО ездить хотябы на средних оборотах, что бы увеличенную емкость зарядить. А реле в примитиве достаточно (оно функцию диода выполнять будет) управлять им можно с блока DTRL (левая передняя стойка). Схему посмотри, все понятно...
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ШВА
светодиодная H4
|
не светит она нифига. Это "эмбиент"- чиста подсветка, не более. "Петцл" на лбу дальше светит, убьесся с такими фарами, забей...
Последний раз редактировалось demox, 23.01.2011 в 01:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 682
25.01.2011, 22:29
|
|
demox , спасибо! Про реле понятно, а что за кмк. И может есть иные варианты - ну чтоб не реле рулило стартером, а все - таки мозги?
|
|
|
# 683
25.01.2011, 22:33
|
|
кмк = как мне кажется )
(c) Наутилус-Помпилиус.
|
|
|
# 684
28.01.2011, 12:26
|
|
Не совсем по теме, но имхо лучшего места не нашел. Такая ситуация:
Включаю поворот, поворачиваю руль, выравниваю руль - переключатель поворотов переходит в среднее положение, но - иногда после его возвращения в среднее положение поворотники "домигивают", а мне больше кажется что запускается режим мигания для перестроения (как если немного качнуть переключатель поворотов, до щелчка).
Причем происходит это не всегда, в правую сторону чаще чем в левую, раньше так не было (кажись). Ни у кого такого нет? Когда выравниваешь руль повороты сразу выключаются? У меня бывает еще 2 или 3 раза маргнет.
Был у ОД в ноябре - намекнул на проблему, сказали что так и надо. А почему так и надо, если не одинаково срабатывает лево/право, и даже вправо то домиргивает, то нет. Я им сказал что весной приеду снова. Хочу подготовиться.
|
|
|
# 685
28.01.2011, 13:05
|
|
У меня такого нет,сразу после выравнивания рычага поворотов в среднее положение моргать перестает..
|
# 686
29.01.2011, 09:22
|
|
Сообщение от OkyHb
кмк = как мне кажется
|
Прикольно... Я всю башку сломал и не допёр!
А про поворотники - наверное переключатель барахлит. Попробуй ему рукой помогать. Если перестанет подмаргивать - точно он!
|
|
|
# 687
03.02.2011, 19:52
|
|
Сообщение от Alexander_&
1.В какое место фары устанавливать сзади собрался?
2............
|
Я это уже давно сделал.
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Fenix747
Ну можно, к примеру, разъёмы соответствующие повыдергивать.
Другой вопрос, даже два:
..........
|
Можно рассоединять любые разёмы кроме желтых.
не злоупотребляйте цитированием
Последний раз редактировалось Ovsyanka, 06.02.2011 в 10:47.
Причина: редактировал цитирование
|
|
|
# 688
05.02.2011, 19:17
|
|
при включении подогрева водительского сиденья выбивает предохранитель. что делать? можно ли разобрать сиденье (снять обшивку)?
|
|
|
# 689
06.02.2011, 23:37
|
|
разъем под сидушкой у нас для обогрева? мб имеет смысл его разомкнуть, поставить какую нибудь нагрузку в виду лампочки и потом включить - выбьет - значит "виновато" не сидение.
Добавлено через 1 минуту
Это всё мысли!!
(c) Наутилус-Помпилиус.
Последний раз редактировалось OkyHb, 06.02.2011 в 23:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 690
07.02.2011, 00:35
|
|
OkyHb
По поводу лампочки это мысль...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|