|
|
|
|
|
# 681
29.08.2015, 21:05
|
|
Обработанное или смонтированное не примут. А с нечитаемым на экспертизу отошлют, которая дороже бампера вылезет...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 682
29.08.2015, 22:12
|
|
Сел на альку после шестерки, попал в рай.
|
|
|
# 683
30.08.2015, 00:22
|
|
Сообщение от Vlad32
попал в рай.
|
Вопрос на сколько и как попал)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 684
30.08.2015, 21:16
|
|
Сообщение от Tatir
vitalliy, Видеозапись не дают с собой скачать и взять,типа нужно разрешение милиции......Ещё раз посмотрел,очень всё крупно,очень хорошо видно момент удара,но ни номера ни марки толком не разобрать......Точнее номера вообще не видно,хотя он крупным планом перед камерой. Видимо это просто камеры наблюдения. Думаю может взять видео всё таки и попробовать в програмках помудрить? На форумах полазил,как то делают разбивают на кадры,слипляют потом и какие то буквы или цифры высвечиваются.....Но примут ли в гаи такое обработанное видео. В гаи так и не стал пока сообщать.
|
Если есть точное время на видосе то полиция может запросить съемки с других мест неподалеку. мб. где проскочит номер, а там найдут и у него будут повреждения тождественные твоим.. но это так..теория.
|
|
|
# 685
30.08.2015, 23:51
|
|
Pasha_Sk, Попробую....но там даже марку автомобиля не разобрать,вижу что калина,но на видео это совсем не понятно...
Добавлено через 1 минуту
Ещё вот по срокам интересно,уже 3 дня прошло. Если я щас к гайцам заявлюсь,не скажут ли они что я бы ещё зимой пришёл? Завтра видео возьму,вроде договорился....
Последний раз редактировалось Tatir, 30.08.2015 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 686
03.09.2015, 13:00
|
|
Парни, не могу найти тему по продаже запчастей на N15? есть новый радиатор кондиционера, покупал лет пять назад, но так и не стал с кондей восстанавливать. могу продать за 2 т.р.
|
|
|
# 687
03.09.2015, 20:27
|
|
Zlo25, Это в раздел Барахолка.
|
|
|
# 688
04.09.2015, 06:26
|
|
Zlo25, номер какой?
|
|
|
# 689
04.09.2015, 14:46
|
|
и кстати я в Москве. Жесть какая то в личке не могу найти кнопку отправить сообщение
|
|
|
# 690
04.09.2015, 14:55
|
|
Сообщение от Zlo25
в личке не могу найти кнопку отправить сообщение
|
Тогда жмякай Создать сообщение))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|