|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 681
16.01.2011, 00:29
|
|
|
|
|
# 682
16.01.2011, 12:21
|
|
Сообщение от ВИТАЛЯ
Ура! Наконец то понял чем женские гигиенические прокладки отличаются друг от друга!!После третьего раза правда только,когда после первого и второго ухряпал кровищщей всю кровать и кресло.Теперь могу считать себя экспертом в этой области.!!
|
Упс! забыл написать что кровишша хлещет после пиявок,по пол стакана блин!!
|
|
|
# 683
16.01.2011, 12:39
|
|
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
# 684
16.01.2011, 13:12
|
|
Сообщение от ВИТАЛЯ
Упс! забыл написать что кровишша хлещет после пиявок,по пол стакана блин!!
|
Опохмеляться надо....
|
# 685
16.01.2011, 17:58
|
|
Около моего дома висел рекламный щит. Щит маленький 0,5 х 1 м. Этот щит-указатель указывал на банкомат одного из очень крупных российских банков (Вот примерно такой http://img600.imageshack.us/img600/4343/stolb.jpg, только на деревянном столбе прибитый). Висел щит никого не трогал, так бы и провисел до ”второго пришествия”, но ко мне в начале февраля из Москвы приехал друг в командировку. У него была карточка этого банка и вечером мы пошли по адресу указанному на рекламном щите снять немного денег. Идти всего 50 м.
Там проходная небольшого завода, но банкомата нет. Был говорят года четыре назад, но его увезли.
Написал в банк об этом прямо через их сайт.
Написал да и забыл. Прошло 7 месяцев и в один из дней сентября мне приходит ответ из банка. От прочитанного у меня случился ШОК! Потом меня разразил гомерический хохот, потом я крепко задумался над идиотизмом и бюрократии царившем в наших ”уважаемых и очень респектабельных учреждениях”.
А произошло вот что. Специалист, который написал мне ответ из банка, случайно (другого объяснения я не нахожу) отправил всю внутреннюю переписку по моему обращению.
Выкладываю письмо из банка как есть, без цензуры.
ЗЫ текст не мой, там еще очень много, живот-щеки болят, смеяться больше не могу скрючило все тело...
Сам текст тут http://abelomorov.livejournal.com/1542.html
|
# 686
16.01.2011, 18:43
|
|
Сообщение от master key
А произошло вот что. Специалист, который написал мне ответ из банка, случайно (другого объяснения я не нахожу) отправил всю внутреннюю переписку по моему обращению.
|
Мдаа, нас никто и никогда победить не сможет...
|
|
|
# 687
16.01.2011, 22:57
|
|
вот почему я ненавижу фсе банки и структуры подобного типа, да нас действительно не победят, задолбаются просто ни у кого терпения не хватит
|
# 688
16.01.2011, 23:03
|
|
Мужики я даже читать после третьего сообщения не стал,типично и каждый день с этим борюсь,если честно так задолбало ЭТО
По моему пора чего то с этим делать
|
|
|
# 689
16.01.2011, 23:14
|
|
Валер а тут 2 варианта
1 просто ржать или плакать,кто чего выберет
2 создать свой банк и заставить работать людей правильно с головой
им не доказать, что они олени-просто не поймут
|
# 690
17.01.2011, 00:09
|
|
Сообщение от jvr
типично и каждый день с этим борюсь,если честно так задолбало ЭТО
|
все от руководства идет... и не самого высшего... у меня мама работает в банке, у которого недавно сменились хозяева и теперь она мне такие истории рассказывает еженедельно... их сперва всех запугали, мол, сделаете что-то без бумажки, 33-х подписей и вне ваших должностных инструкций - уволим... вот теперь там никто ничего не делает, а любую мелочь пинают от одного к другому так, что никто и не виноват типа... бюрократия - ппц... ((((
Сообщение от PetroFF
заставить работать людей
|
это невозможно ))) заставить работать )))) идеал - это найти тех, кто хочет работать и расти, но это ооооочень сложно... но я в таком коллективе (около 100 чел) проработала 8,5 лет - респект и уважуха руководителю, который производил этот отбор...
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|