|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 6862
20.05.2011, 14:12
|
|
Сообщение от Shurik
Ну почему нас не любят???
|
потому что мы терпилы, если бы российские суды, по нашим искам к НМР, вломили бы им замену авто и оплату компенсаций в размере стоимости авто, вот тогда они все бы зацесались.
а так им глубоко плевать на нас, потому что НАШЕМУ государству срать на нас еще больше))))))
|
|
|
# 6863
23.05.2011, 08:26
|
|
Сообщение от MIRONOFF
неужели он не думает о себе, об экипаже, а только о бабле?
|
ээээ! капитан-то пичем?! у него никаких приборов нет и проверить он никак не может. кабы знал он громче всех кричать стал. это же геморрой охренительный.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Воса
а куда деваться, у нас что есть флот куда может капитан пойти работать?
|
а я интерессуюсь - декларации такие откуда родом? это с понимантем или по рассказам? звучит для нас зело диковинно.
Последний раз редактировалось ishvedkov, 23.05.2011 в 08:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6864
23.05.2011, 15:52
|
|
Сообщение от ishvedkov
ээээ! капитан-то пичем?! у него никаких приборов нет и проверить он никак не может.
|
Да все у них есть. Настоящий капитан корабля должен знать ВСЕ. А то, что во Владике уже сразу после того как Фукусима долбанула - скупили все дозиметры - знает каждый.
И я убежден, что капитан корабля, идущего в Японию, коли не дурак, обязательно бы приобрел индивидуальный дозиметр, дабы позаботится хотябы о собственном здравии.
|
|
|
# 6865
23.05.2011, 17:06
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Настоящий капитан
|
Леш, поинтересовался бы родом деятельности респондента...
|
# 6866
23.05.2011, 17:25
|
|
Игорь ishvedkov!
К замечанию Макса. позволь поинтересоваться.
И даже если близко к мореходам - я поверить не смогу, что капитан - не сможет контролировать ситуацию.
Другое дело, если он не хочет.
|
|
|
# 6867
23.05.2011, 17:46
|
|
Сообщение от MIRONOFF
Другое дело, если он не хочет.
|
Глубокоуважаемые! Я, как человек, когда-то ходивший в море, со всей ответственностью заявляю:-
В компетенцию капитана это не входит! Грузом всегда занимается 2-й штурман, так-же как прокладкой курса и его следованием 1-й. Чиф- должность сугубо номинальная, порой бывает, что стармех фигура более значимая, чем капитан...
|
# 6868
23.05.2011, 17:49
|
|
Роман! за разъяснение
|
|
|
# 6869
24.05.2011, 07:11
|
|
Сообщение от MIRONOFF
К замечанию Макса. позволь поинтересоваться.
|
блин! капитан и самый настоящий!! да сука еще и прям из японии!!!
не знаю че там на дальнем востоке, давно не был. а где в японии купить дозиметр не знаю и думаю, что хрен мне его кто продаст. но даже если бы он у меня был, я ни хрена не в состоянии проверить каждый контейнер, даже если все начнут бегать с дозиметрами то ничего не выйдет .
а как человек раньше имевший отношение к ядерной энергетике кто знает тот поймет о чем я, могу сказать , что дофига кипежа на ровном месте.
может на том контейнере 40 микрорентген было, превышение в два раза, а опастности - ноль.
а может 80 распад , но так было всегда и его никто просто раньше не мерял и не мыл соответственно.
эти упыри журналистские даже не написали чо с ним, заражение ведь то же разное бывает.
тут на самом деле гораздо больше боятся в танки воду зараженную принять. и не потому что для здоровья вредно, а потому что для парохода последствия не предсказуемые.
Сообщение от Myhalych
порой бывает, что стармех фигура более значимая, чем капитан...
|
фигасе!!! это как??? михалыч, ты кем ходил, если не секрет? не под...ю если че.
сдается мне , что очень давно это было!!!
Последний раз редактировалось Поводырь, 24.05.2011 в 08:27.
|
|
|
# 6870
24.05.2011, 12:44
|
|
Сообщение от ishvedkov
ты кем ходил, если не секрет?
|
На "Речке"- вторым "штурман-механиком"+ боцман, всё в одном флаконе
(людей не хватало). На "Море" третьим механиком.
Сообщение от ishvedkov
сдается мне , что очень давно это было!!!
|
что есть- то есть, лет двадцать тому...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|