Всем привет!
Ну поздравляю тебя Василий с началом нового жизненного пути... Успехов в делах, нас не забывай!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Британец
Я пока выжидаю и уверен, что её так прилетит за её к нам "любовь"
|
Вот буду в тепле, историю расскажу...
Добавлено через 6 часов 53 минуты
По молодости, когда было много времени свободного, я решил сделать перочинный ножик для дома. Сделать- сделал... Надо домой вынести, а вынести это проблема уже тогда была... Как никак п.я. , режимный объект...
Показываю ножик коллегам:
-оцените творение...
Меня спрашивают:
- когда выносить будешь?
Я говорю:
-сегодня.
А один мне:
- заверни получше, чтоб не обнаружили на рамке.
Ну я подумал, все слышали, что я буду выносить, значит теоретически могут сдать, позвонить в с.б.
Я решил, сегодня выносить не буду...
Иду значит я по территории, а идти километра два до ближайшей проходной... Иду, солнце светит, птички поют, почки набухают на деревьях... Смотрю у входа стоит бухантер. Думаю, что привезли или кого-то привезли? Может кого-то поймали?
Захожу на проходную, а какой-то хрен в штатском с двумя охранниками помимо штатных:
- можно ваш пропуск.
- пожалуйста...
- о... Колабельдыев! Как раз ты нам нужен! Пройдемте...
Завели меня в кабинет.
- выложите все металлические предметы из карманов.
Вот думаю, начать права гнуть- понятые, протокол, менты... Или молча добровольно выложить, все равно у меня ножика с собой не было. Выложил все. Попросили снять куртку, прошлись по ней металлоискателем, ничего не нашли.
Извинились, отдали пропуск...
Вышел за проходную и понял- меня сдали свои, с кем работал-коллеги. Почему-то сразу понял кто это и через пару месяцев кто меня сдал ушел на больничный, а после на инвалидность.
Вот такая история... Какая мораль спросите вы?
Наверное закон кармы, как говорит Вася-УЭФ.