|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 671
02.07.2016, 08:39
|
|
Ну блин))) Эт я в ночи прочитал криво)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 672
02.07.2016, 18:39
|
|
Gary 08, было похожее тоже звон был..оказалось термозащита отпала..в первую очередь смотреть ее
|
|
|
# 673
06.07.2016, 20:14
|
|
Всем здрасьте. Подскажите пожалуйста, по поводу передних рычагов на Ниссан альмера n16 2005 года, как они подразделяются. Просто мне в сервис сказали менять передний правый верхний рычаг, а в интернете, я смотрю все идут правый передний.
Началось все с такого что я заметил у меня правое колесо внутреннюю бровку сьедает, вибрация после ста км и в машину в праву ведёт, а на сервисе ещё заметили что колесо где то на 1 см. назад ушло.
|
|
|
# 674
06.07.2016, 21:52
|
|
Сообщение от Zadov1512
сказали менять передний правый верхний рычаг
|
Там Примьеры рядом не было? Заедь и пусть тебе его покажут на твоем авто... Можешь даже поржать над ними. На Альмерах не многорычажка. Один рычаг, стойка и поворотный кулак. И надо сказать что это огромный плюс, глядя на то как народ мучается с втулками верхних рычагов и подшипниками поворотных кулаков на примах.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zadov1512
внутреннюю бровку сьедает
|
Сообщение от Zadov1512
где то на 1 см. назад ушло.
|
Ну похоже что рычаг гнутый. Заедь в другой сервис.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 06.07.2016 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 675
07.07.2016, 09:54
|
|
Сообщение от Zadov1512
а на сервисе ещё заметили что колесо где то на 1 см. назад ушло.
|
у меня такая же ерунда. Рычаги поменял-ничего не поменялось. Когда сход-развал делал, мастер мне сказал так часто бывает, так как правым колесом все при парковке в бордюр упираются. И видимо у меня уже немного подрамник гнутый. Но резину у меня не подъедает, никуда не уводит, так что я забил на это.
Сход-развал то сделал для начала?
|
|
|
# 676
07.07.2016, 10:10
|
|
Сообщение от DimichSH
у меня такая же ерунда. Рычаги поменял-ничего не поменялось. Когда сход-развал делал, мастер мне сказал так часто бывает, так как правым колесом все при парковке в бордюр упираются. И видимо у меня уже немного подрамник гнутый. Но резину у меня не подъедает, никуда не уводит, так что я забил на это.
|
там сайленблоки с лапкой на трех болтах можно ослабить и немного подвинуть, т.к. отверстия в этой лапке больше по диаметру болта не несколько мм. Если с одной стороны подвинуть в одну сторону, а с другой - в другую, то колеса вполне могу встать одинаково.
|
|
|
# 677
12.07.2016, 00:52
|
|
Сообщение от DimichSH
|
Конечно, сделал , в сервисе мне сказали что все сделали типо на время хватит, давление в колёсах передних повысить до 2.2 а так нужно менять рычаг.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vitalliy
Там Примьеры рядом не было? Заедь и пусть тебе его покажут на твоем авто... Можешь даже поржать над ними. На Альмерах не многорычажка. Один рычаг, стойка и поворотный кулак. И надо сказать что это огромный плюс, глядя на то как народ мучается с втулками верхних рычагов и подшипниками поворотных кулаков на примах.
Добавлено через 1 минуту
Ну похоже что рычаг гнутый. Заедь в другой сервис.
|
Нет не было! У знакомых гляну тогда. Да и в другой сервис собираюсь заехать.
Последний раз редактировалось Zadov1512, 12.07.2016 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 678
12.07.2016, 01:05
|
|
Сообщение от Zadov1512
У знакомых гляну тогда.
|
А смысл? Я ж говорю что на Альмерах нет этого. Судя по всему они не смотрели даже.
|
|
|
# 679
12.07.2016, 06:25
|
|
подскажите плиз.при езде по мелким кочкам,ямкам,по гравийке,от передней подвеске издается глухой бубубубу.было тихо,теперь гораздо громче.сайлент блоки???перепрессовываются?
|
|
|
# 680
12.07.2016, 17:15
|
|
zakaz-nk, Странные вопросы задаешь. Ну подъезжай вечерком в Питер - посмотрю, раз тебе лень.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|