|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 671
21.06.2011, 16:41
|
|
Сообщение от Поводырь
Неверное утверждение, это только для Европы, для России не было никаких противосажевых фильтров, ну и все дальнейшее рассуждение ни об чем...
|
А как узнать, если есть сажевый фильтр или нет?
Или ответ - просто нет ?
Если просто нет, то действительно ни о чем...
Добавлено через 3 минуты
А про соляру можно?
Кто где льет? И что лить надо?
На лукойле - я так понял Евро5 (Если он у нас вообще есть!), на БИ Пи Евро 3 или 4??? Где вобще хорошая соляра есть - проверенная? (Желательно Южное направление).
Лил только Лукойл и БиПи - на би пи не понравилось - при газе - черное облако да и работает пожесче...
Последний раз редактировалось GOGUS, 21.06.2011 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 672
21.06.2011, 16:44
|
|
Сообщение от GOGUS
А как узнать
|
Есть два способа:
Первый - пробить на опции VIN автомобиля, увидеть там опцию REGGR, то есть сделан для России, и больше не задаваться этим вопросом...
Второй - разобраться по ESM в чем отличия выхлопных систем, залезть под свой авто, и посмотреть что в действительности...
|
|
|
# 673
21.06.2011, 17:02
|
|
Сообщение от Поводырь
Есть два способа:
Первый - пробить на опции VIN автомобиля, увидеть там опцию REGGR, то есть сделан для России, и больше не задаваться этим вопросом...
Второй - разобраться по ESM в чем отличия выхлопных систем, залезть под свой авто, и посмотреть что в действительности...
|
т.е. если авто куплено у официалов - скорее всего фильтра нет?
Но как я понял - Дизель + Турбина очень чувствительны к качеству масла...
Встает вопрос замены.
Я на бензиновом ниссане каждые 7.5 менял - не ахти масличко.... А тут турбина еще...
|
|
|
# 674
21.06.2011, 17:07
|
|
Сообщение от GOGUS
Я на бензиновом ниссане каждые 7.5 менял - не ахти масличко....
|
А я видел движок, который на родном ниссановском масле пробежал 54 тысячи без замены и доливок, правда затем умер...
Последний раз редактировалось Поводырь, 22.06.2011 в 08:04.
|
|
|
# 675
21.06.2011, 18:43
|
|
А я видел 1JZ на Тойоте кроун,который проехал на касторке 10W60RS 62000 км,а после промывки системы от остатков масла\не доливали ни разу за эти 62000 км\ отъездил ещё 5 лет,пока не вскипятили,после ремонта ездит и сейчас, машина 1992 года выпуска...
|
|
|
# 676
21.06.2011, 21:16
|
|
я знаю совершенно правдивую история,про то,как жигули проехали на масле ,как оно называлось году в 70-м м6г1.2 чето там 83 тысячи километров,без долива и замены ,хозяин незнал что масло меняют,в принципе.
|
|
|
# 677
21.06.2011, 21:56
|
|
Сообщение от GOGUS
т.е. если авто куплено у официалов - скорее всего фильтра нет?
Но как я понял - Дизель + Турбина очень чувствительны к качеству масла...
Встает вопрос замены.
Я на бензиновом ниссане каждые 7.5 менял - не ахти масличко.... А тут турбина еще...
|
вроде ж "официалы" 5в40 льют, а не 10в40...
дизель без турбины разве на тракторе беларусь найдется... : )
а чем плохо официальное масло, кроме того, что не синтетика? чаще менять - лучше при любом масле.
|
|
|
# 678
21.06.2011, 23:39
|
|
Сообщение от liebherr
хозяин незнал что масло меняют,в принципе.
|
А, ржака - у меня коллега (на Мазда6) такой же: грит, загорелась приблуда какая-то на приборке (чекенджайн оказалось). А ТО он принципиально не делает, на гарантию забил. Ну я как "спец" по шахе (владел ранее) - пойдём, посмотрим. Спра: когда масло то менял и фильтра в последний раз? Он: я тока воздушный фильтр поменял, это я ещё по 9-ке знаю, что нужно менять, а разве масло нужно менять? Я:
Пробег под 35, тока город, регламент по маслу 15 тык. Вытаскиваю щуп, еле вытащил - на нём реальный гудрон. Мимо проходил мужик - увидел это и остолбенел
Ну, грю, езжай по-тихоньку в сервис, попал ты на многа денег, полагаю. Так в итоге ему заменили масло, ничего типа дросселя и т.п. не чистили и просто пожелали больше так не делать плохо машине. Мужику под 40...
Извините за флуд.
И по теме: лью на БП, сравнивать не с чем, я и Икса бенз тока там и заправлял практически, 95% на одной и той же АЗС. Дизель первый - не могу определить зависимость тяги от топлива. Но выхлоп чистый.
|
|
|
# 679
22.06.2011, 10:44
|
|
По соляре заметил такую особенность-зимой машина работает жестко, стрекочет, летом такого нет (что лукойл что Би Пи), мне кажется что зимняя соляра это дизель + некондиционный авиционный керосин 40% (ТС-1,РТ), который списывают по технологическим причинам- он содержит малое количество парафинов которые отвечают за смазочные свойства....я сейчас на би Пи ультматом заправляюсь как то помягче работает, хотя наверно та еще бодяга. Роснефть-дешево но жестковато, Лука- раз на раз, бывает лучше чем на би пи а бывает хуже чем на Роснефти, наверно в зависимости от того кто как бодяжит.......нет у нас нормальной соляры......
|
|
|
# 680
22.06.2011, 13:09
|
|
Да, официалы льют 5 W 40. сори за дезинформацию.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|